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281. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEIXOTO, N.; FILGUEIRA, F. A. R.; MELO, P. E. de; BUSO, J. A.; MENDONCA, J. L. de; MONTEIRO, J. D.; BRAZ, L. T.; PURQUERIO, L. F. V. Selecao de cultivares de batata para Goias. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 243. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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282. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTANA, S. O. de; ARAÚJO, Q. R. de; VAL, D. U. del; FRANCO, M. A. G.; MENDONÇA J. R.; FARIA FILHO, A. F. Solos da bacia hidrográfica do Rio Teimoso, Jussari, Bahia, Brasil. Ilhéus: CEPLAC, 2010. 39 p. (CEPLAC. Boletim técnico, 198). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
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283. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FUKUSHI, Y. K. M.; ROCHA, L. G. da S.; SILVEIRA, A. D. DA.; MADEIRA, N. R.; MENDONCA, J. L. de; BOTREL, N.; JUNQUEIRA, A. M. R. Solanum paniculatum: jurubeba. In: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2016. (Série Biodiversidade; 44). p. 319-323. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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284. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, K. C. F. dos; ASSUNÇÃO, V. A. C.; CARVALHO, M. de J. da S. de; SOUZA, A. da S.; GOMES, V. B.; MENDONÇA, J. de O. Stimulate®: fonte alternativa de reguladores de crescimento para a micropropagação da mandioca (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ). CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA E FRUTICULTURA, 16., CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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286. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BASSINELLO, P. Z.; GARCIA, J. S.; SOARES, L. A.; KOAKUZU, S. N.; MOURA NETO, F. P.; FERREIRA, R. A.; MENDONÇA, J. A.; SANTIAGO, C. M.; RANGEL, P. H. N. Arroz preto: nova opção culinária para o Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2008. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 147). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
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287. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BUENO, L. G.; VIANELLO, R. P.; RANGEL, P. H. N.; UTUMI, M. M.; CORDEIRO, A. C. C.; PEREIRA, J. A.; FRANCO, D. F.; MOURA NETO, F.; MENDONÇA, J. A.; COELHO, A. S. G.; OLIVEIRA, J. P. de; BRONDANI, C. Adaptabilidade e estabilidade de acessos de uma coleção nuclear de arroz. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 47, n. 2, p. 216-226, fev. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
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289. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VALDISSER, P. A. M. R.; PEREIRA, W. J.; MORAIS JUNIOR, O. P. de; MENDONÇA, J. A.; SARTORI, D. E. L.; LIMA, LUANN V. V. O.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, C.; ZUCCHI, M. I.; VIANELLO, R. P. Análise de associação genômica ampla (GWAS) para tolerância à seca em feijoeiro comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 67. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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290. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MENDONÇA, J. F. M. DE; VIEIRA, F. DE O.; FONSECA, I.; RIBEIRO, J. B.; ARCURI, E. F.; BORGES, M. DE F.; BORGES, C. A. V.; SÁ, J. F. O. DE; MARTINS, M. F. Detection of viable Salmonella Typhimurium and Staphylococcus aureus in coalho cheese by real-time PCR. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, p. 690-696, out. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite. |
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291. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GUIMARÃES, J. de L. B; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; MENDONCA, L. C.; MENDONÇA, J. F. M.; SOUZA, G. N. de. Estimate of the economic impact of mastitis: A case study in a Holstein dairy herd under tropical conditions. Preventive Veterinary Medicine, v. 142, p. 46-50, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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292. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, N. de L.; MENDONCA, J. F. B.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A.; SILVA NETTO, F. G. da; RIBEIRO, M. A. G.; ARAGAO, J. L. de; CSTRO, G. C. de. Diagnostico da pecuaria em Rondonia. Porto Velho: [s.n.], 1990. 56p. Ordem de servico No.002/90, de 26.04.90. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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293. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOURA NETO, F. P.; RANGEL, P. H. N.; FAGUNDES, P. R. R.; MENDONÇA, J. A.; SANTIAGO, C. M.; MORAIS, O. P. de; CUTRIM, V. dos A.; FONSECA, J. R.; ANDRÉS, A.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de. Conversão de cultivares de arroz irrigado para tolerância a herbicida da classe das imidazolinonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v. 1, p. 46-49 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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294. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOURA NETO, F. P.; RANGEL, P. H. N.; FAGUNDES, P. R. R.; MENDONÇA, J. A.; SANTIAGO, C. M.; MORAIS, O. P. de; CUTRIM, V. dos A.; FONSECA, J. R.; ANDRES, A.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de. Conversão de cultivares de arroz irrigado para tolerância a herbicida da classe das imidazolinonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v.1. p. 46-49. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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295. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RANGEL, P. H. N.; MENDONÇA, J. A.; MOURA NETO, F. P.; FAGUNDES, P. R. R.; MORAIS, O. P. de; SANTIAGO, C. M.; SCHMIDT, A.; FERREIRA, M. E.; CUTRIM, V. dos A. Conversão de cultivares de arroz para tolerância ao herbicida do grupo das Imidazolinonas utilizando o mutante 93AS3510: relatório técnico. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2008. 40 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 231). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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296. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARANHATO, A. L. H.; ANGELOTTI-MENDONÇA, J.; MERTZ-HENNING, L. M.; MARIN, S. R. R.; MELO, C. L. P. de; FOLONI, J. S. S.; NEUMAIER, N.; FARIAS, J. R. B.; NEPOMUCENO, A. L. Drought tolerance of elite soybean cultivars with the introgression of transgene AtAREB1. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02656, 2022. Título em português: Tolerância à seca em cultivares-elite de soja com a introgressão do transgene AtAREB1 Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
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297. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PANTALIÃO, G. F.; VIANELLO, R. P.; BUENO, L. G.; MENDONÇA, J. A.; COELHO, A. S. G.; CORDEIRO, A. C. C.; VALDISSER, P. A. M. R.; VIEIRA, A. F.; BRONDANI, C. Development of SNP markers for grain yield screening of Brazilian rice cultivars. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01643, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
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298. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RANGEL, P. H. N.; MOURA NETO, F. P.; FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JÚNIOR, A. M. de; MORAIS, O. P. de; SCHMIDT, A. B.; MENDONÇA, J. A.; SANTIAGO, C. M.; RANGEL, P. N.; CUTRIM, V. dos A.; FERREIRA, M. E. Development of herbicide-tolerant irrigated rice cultivars. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 45, n. 7, p. 701-708, jul. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
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299. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FONSECA, M. E. N.; RESENDE, F. V.; REIS, A.; GONZÁLEZ, M.; NASCIMENTO, W. M.; MENDONCA, J. L. de. BRS Tospodoro: a high lycopene processing tomato cultivar adapted to organic cropping systems and with multiple resistance to pathogens. Horticultura Brasileira, v. 28, n. 2, p. 241-245, abr./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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300. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RANGEL, P. H. N.; PEREIRA, J. A.; BARROS, L. C. G.; MELO, P. C. S. de; SOARES, D. M.; CUTRIM, V. dos A.; FONSECA, J. R.; MENDONÇA, J. A.; SANTIAGO, C. M. BRS Alvorada e SCSBRS Tio Taka: novas cultivares de arroz de várzea para a região Nordeste do Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 119). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
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Registros recuperados : 342 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/01/2006 |
Data da última atualização: |
21/08/2018 |
Autoria: |
LOPES, P. R. S.; RADÜNZ NETO, J.; MALLMANN, C. A.; LAZZARI, R.; PEDRON, F. de A.; VEIVERBERG, C. A. |
Afiliação: |
Paulo Rodinei Soares Lopes, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia; João Radünz Neto, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia; Carlos Augusto Mallmann, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia; Rafael Lazzari, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia; Fábio de Araújo Pedron, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia; Cátia Aline Veiverberg, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia. |
Título: |
Crescimento e alterações no fígado e na carcaça de alevinos de jundiá alimentados com dietas com aflatoxinas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1029-1034, out. 2005 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Growth and modifications in the liver and carcass of jundiá fingerlings fed diets containing aflatoxins. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito das aflatoxinas sobre o crescimento de alevinos de jundiá (Rhamdia quelen), e sua deposição no fígado e na carcaça de peixes alimentados com ração com diferentes teores da micotoxina. Foram utilizados 960 alevinos, em dois experimentos, o primeiro com duração de 45 dias e o segundo com 35 dias. As instalações experimentais foram compostas por um sistema termorregulado de recirculação de água. No primeiro experimento, foram avaliados os teores de 41, 90 e 204 ppb de aflatoxinas kg-1 de alimento e no segundo experimento, 350, 757 e 1.177 ppb de aflatoxinas kg-1 de alimento. Foram estimados os seguintes parâmetros: peso médio, comprimento total e padrão, rendimento de carcaça, fator de condição, ganho diário, sobrevivência e deposição de aflatoxinas no fígado e na carcaça. Observou-se, no primeiro experimento, diminuição do peso e comprimento dos peixes alimentados com 204 ppb aflatoxinas kg-1. No segundo experimento, não ocorreu diferença significativa nas variáveis analisadas. A partir de 350 ppb kg-1, ocorreram alterações no fígado e tecidos, sem comprometer o crescimento, durante os 35 dias. |
Palavras-Chave: |
aflatoxina B1; concentrações; concentrations; lesões hepáticas; liver lesions; micotoxin; micotoxinas. |
Thesagro: |
Rhamdia Quelen. |
Thesaurus NAL: |
aflatoxin B1. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107636/1/Crescimento.pdf
|
Marc: |
LEADER 02191naa a2200301 a 4500 001 1116602 005 2018-08-21 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, P. R. S. 245 $aCrescimento e alterações no fígado e na carcaça de alevinos de jundiá alimentados com dietas com aflatoxinas. 260 $c2005 500 $aTítulo em inglês: Growth and modifications in the liver and carcass of jundiá fingerlings fed diets containing aflatoxins. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito das aflatoxinas sobre o crescimento de alevinos de jundiá (Rhamdia quelen), e sua deposição no fígado e na carcaça de peixes alimentados com ração com diferentes teores da micotoxina. Foram utilizados 960 alevinos, em dois experimentos, o primeiro com duração de 45 dias e o segundo com 35 dias. As instalações experimentais foram compostas por um sistema termorregulado de recirculação de água. No primeiro experimento, foram avaliados os teores de 41, 90 e 204 ppb de aflatoxinas kg-1 de alimento e no segundo experimento, 350, 757 e 1.177 ppb de aflatoxinas kg-1 de alimento. Foram estimados os seguintes parâmetros: peso médio, comprimento total e padrão, rendimento de carcaça, fator de condição, ganho diário, sobrevivência e deposição de aflatoxinas no fígado e na carcaça. Observou-se, no primeiro experimento, diminuição do peso e comprimento dos peixes alimentados com 204 ppb aflatoxinas kg-1. No segundo experimento, não ocorreu diferença significativa nas variáveis analisadas. A partir de 350 ppb kg-1, ocorreram alterações no fígado e tecidos, sem comprometer o crescimento, durante os 35 dias. 650 $aaflatoxin B1 650 $aRhamdia Quelen 653 $aaflatoxina B1 653 $aconcentrações 653 $aconcentrations 653 $alesões hepáticas 653 $aliver lesions 653 $amicotoxin 653 $amicotoxinas 700 1 $aRADÜNZ NETO, J. 700 1 $aMALLMANN, C. A. 700 1 $aLAZZARI, R. 700 1 $aPEDRON, F. de A. 700 1 $aVEIVERBERG, C. A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 40, n. 10, p. 1029-1034, out. 2005
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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