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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  05/07/1993
Data da última atualização:  05/07/1993
Autoria:  FRANCO, M. A. B.
Título:  A utilização de madeira de áreas desmatadas para o reflorestamento com espécies de rápido crescimento pela Companhia Florestal Monte Dourado.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 2, p. 1328-1331, 1982.
ISSN:  0583-3132
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão.
Conteúdo:  Com cerca de 170.000 hectares de area inventariada, onde se observa a diversificacao de especies, bem como a grande variacao do volume de madeira por area, a Companhia Florestal Monte Dourado opera com aproximadamente 400 especies arboreas diferentes, das quais uma pequena quantidade (menos que 10% donumero de especies e de 10 a 15% do volume total) e conhecida no mercado madeireiro. Gracas a um programa proprio, a Companhia Florestal Monte Dourado utiliza atualmente 30% do volume da madeira oriunda de desmatamentos para producao de celulose, 43% confeccao de tabuas e dormentes e 25% como combustivel, ficando apenas 2,5% no local de abate, por serem compostas de especies cuja dureza da madeira tem impedido a sua utilizacao.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF12592 - 1ADCAP - --
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21.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, D. G. de; RODRIGUES, L. R. de A.; FAVORETTO, V.; MALHEIROS, E. B.; HERLING, V. R.; RAMOS, A. K. B. Componentes da producao de forragem em pastagens dos capins Tanzania e Mombaca adubadas com quatro doses de NPK. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v. 31, n. 3, p. 1333-1342, 2002. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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22.Imagem marcado/desmarcadoMEISTER, N. C.; LEMOS, N. L. S; ALARI, F. O.; SILVA, V. C.; KOURY FILHO, W.; MALHEIROS, E. B.; FRIGHETTO, R. T. S.; RUGGIERI, A. C. Determination of methane production on grass fed goats. Advances in Animal Biosciences, v. 4, n. 2, p. 541, 2013. Edição dos Proceedings of the 5th Greenhouse Gases and Animal Agriculture Conference, 2013 June, Dublin.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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23.Imagem marcado/desmarcadoLANÇANOVA, J. A. C.; OLIVEIRA, M. D. S. de; PACOLA, L. J.; VILELA, L. M. R.; SAMPAIO, A. A. M.; FIGUEIREDO, L. A. de; MALHEIROS, E. B. Digestibilidade dos nutrientes de uma ração completa, em bovinos de diferentes grupos genéticos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 3, p. 421-426, mar. 2002 Notas Científicas. Título em inglês: Digestibility of the nutrients of a complete ration in bovine of different genetic groups.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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24.Imagem marcado/desmarcadoBERCHIELLI, T. T.; SOARES, J. P. G.; AROEIRA, L. J. M.; FURLAN, C. L.; SALMAN, A. K. D.; SILVEIRA, R. N. da; MALHEIROS, E. B. Estimativas de ingestão voluntária a partir das características de degradação do capim-coastcross (Cynodon dactylon L. Pers.), sob pastejo, por vacas em lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 30, n. 4, p. 1332-1339, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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25.Imagem marcado/desmarcadoMEISTER, N. C.; CARDOSO, A. da S.; ALARI, F. O.; LEMOS, N. L. S.; FRIGHETTO, R. T. S.; MALHEIROS, E. B.; REIS, R. A.; RUGGIERI, A. C. Effect of pasture management on enteric methane emissions from goats. Tropical Animal Health and Production, v. 53, n. 1, article 94, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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26.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. da S.; ALARI, F. de O.; ANDRADE, N. de; NASCIMENTO, T. da S.; SCARPINO VAN CLEEF, F. O.; ALVES, B. J. R.; RUGGIERI, A. C.; MALHEIROS, E. B. Nitrous oxide emissions in silvopastoral systems: key driving variables and seasonality. Agricultural and Forest Meteorology, 108851, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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