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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B. Variação da temperatura, estádios de maturação e modificação da atmosfera na qualidade pós-colheita de ameixas CVs. amarelinha e reubennel. 2003. 88 f. Dissertação ( Mestrado erm Fruticultura de Clima Temperado) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFAUATE, A.; FAUATE, M.; AYUB, R. A.; MALGARIM, M. B. Aplicação de GA4,7 + BA (Promalina) afetando o crescimento, desenvolvimento e qualidade do caqui (Diospyros kaki L.) cv. Fuyu. Revista Ceres, Viçosa, v. 54, n. 313, p. 225-229, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F. F.; COUTINHO, E. F. Sistemas e condições de colheita e aramzenamento na qualidade de morangos cv. Camarosa. Revista brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 185-189, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F. F.; COUTINHO, E. F. Sistemas e condições de colheita e armazenamento na qualidade de morangos cv. Camarosa. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 185-189, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBLUM, J.; AYUB, R. A.; MALGARIM, M. B. Uso de cera na conservação pós-colheita de caqui cv. Fuyu. Revista Ceres, Viçosa, v. 56, n. 2, p. 124-127, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoHAMANN, J. J.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Poda: nogueiras respondem com aumento da produção de frutos. Campo & Negócios, Hortifruti, p. 62-63, out. 2019. Informe Técnico.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLÚCIO, P. da S.; MARTINS, C. R.; BILHARVA, M. G.; SCHIEDECK, G.; MALGARIM, M. B. Sistema orgânico de produção de uva bordô com o uso de húmus líquido e cobertura vegetal. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, n. 13, p. 42-51, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLANGE JUNIOR, H.; MARTINS, C. R.; SCHWARTZ, E.; MALGARIM, M. B. Resposta floral e crescimento das nogueiras-pecã "Barton" e "Shawnee" pelo posicionamento cardeal. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, e352974231, 2020. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNOVRASKI, R.; BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. F.; BENATTI, J. A.; NAVA, G.; MALGARIM, M. B. Response of 'Sensação' peach trees to phosphate fertilization Resposta de pessegueiros 'Sensação' à adubação fosfatada. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 6, supl. 3, p. 3345-3382, 2019

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10.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, E.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; BILHARVA, M. G. Barton, a variedade mais importante do Brasil. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 65-68.

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11.Imagem marcado/desmarcadoWEBER, D.; NACHTIGAL, J. C.; BARRETO, C. F.; MALGARIM, M. B. Assessment of Passion Fruit Trees Genotypes in Terms of Fruit Quality and Yields in Rio Grande do Sul - Brazil. Journal of Experimental Agriculture International, v. 18, n. 6, p. 1-8, 2017.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F.; TREPTOW, R. de O.; SOUZA, E. L. de. Estádio de maturação e variação da temperatura na qualidade pós-colheita de ameixas cv. Reubennel. Revista Brasileira de Agrociências, Pelotas, v. 13, n. 1, p. 61-67, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. F.; FARIAS, R. de M.; ZANDONÁ, R. R.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Influence of the Period of Peach Tree Chemical Thinning on Fruit Quality. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 14, p. 141-147, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLANGE JUNIOR, H.; MARTINS, C. R.; SCHWARTZ, E.; MALGARIM, M. B. Tipping off pruning and use of biofertilizer in the growth of Pecan trees. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 42, n. 5, (e-054), 2020. 6 p.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; DE MARCO, R.; FARIAS, R. DE M.; MALGARIM, M. B. Noz pecã: panorama mundial. Campo & Negócios, Hortifruti, p. 52-55, out. 2019. Informe Técnico.

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16.Imagem marcado/desmarcadoHELLWIG, C.; MARTINS, C. R.; LIMA, A. D. V.; MEDEIROS, J. C. F.; MALGARIM, M. B. Efeito da poda e do desbaste de plantas na produtividade, desenvolvimento de plantas e qualidade de frutos de nogueira-pecã em alta densidade de plantio. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 14 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 350). ODS.

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17.Imagem marcado/desmarcadoKIRINUS, M. B. M.; OLIVEIRA, R. P. de; MALGARIM, M. B. Indutores de resistência na qualidade de citros de mesa. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 59 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 277).

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18.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDA, D. G.; KIRINUS, M. B. M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Produtividade da nogueira pecã na região de Anta Gorda no Rio Grande do Sul. Research, Society and Development, v. 12, n. 1, e24912139574, 2023.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; FARIAS, R. de M.; KIRINUS, M. B. M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Addition of preservatives to minimally processed "BRS Kampai" peaches (Prunus persicaL.). Australian Journal of Crop Science, v. 14, 09, p. 1394-1398, 2020. Preprint.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, L. O. D.; MELLO-FARIAS, P.; SANTOS, R. F. dos; MARTINS, C. R.; KONZEN, L. H.; MALGARIM, M. B. Alternative budburst inducers for kiwifruit vines grown in an organic system. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 43, n. 4, e-313, 2021.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  09/03/2022
Data da última atualização:  09/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  WEBER, D.; HOFFMANN, J. F.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, G. P.; NACHTIGAL, J. C.; CHAVES, F. C.; MALGARIM, M. B.
Afiliação:  DIEGO WEBER; JESSICA FERNANDA HOFFMANN; CAROLINE FARIAS BARRETO; GIOVANA PAULA ZANDONÁ; JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT; FABIO CLASEN CHAVES; MARCELO BARBOSA MALGARIM.
Título:  Bioactive content of six passion fruit genotypes cultivated in southern Brazil.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Bioscience Journal, v. 37, e37086, 2021.
ISSN:  1981-3163
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Passion fruit production in Brazil is concentrated in tropical regions, however, recently production has expanded to regions with temperate climate. Cultivar performance in different climate and soil can lead to variation in the contents of bioactive compounds in the juice and rind of the fruit. This study characterized the bioactive content of passion fruit rind and juice of six passion fruit genotypes (?Catarina Roxo?,?Catarina?, ?Urussanga?,?BRS Gigante Amarelo?, ?BRS Rubi do Cerrado?, and?BRS Sol do Cerrado?) cultivated in southern Brazil. Phenolic, flavonoid, anthocyanin, carotenoid, and ascorbic acid contents and the antioxidant potential of each fruit portion from each genotype were evaluated. Fruit composition varied with genotype and evaluated tissue. Bioactive compound contents were greatest in the rind of ?Urussanga? and ?Catarina?, whereas the juice of ?BRS Sol do Cerrado? and ?Catarina Roxo? had the greatest bioactive content. Given cultivar and tissue variability for bioactive content, postharvest use of passion fruit will determine the choice of cultivar to obtain a product with maximum bioactive compounds. Passion fruit genotypes evaluated in this study have shown to be potential sources of bioactive compounds. Fruit rind has the potential to be explored in the scientific and technological scope, due to its high amounts of phenolic compounds and antioxidant activity.
Thesagro:  Maracujá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232267/1/Artigo-Bioactive.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22184 - 1UPCAP - DD
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