|
|
Registros recuperados : 102 | |
51. | | MACHADO, E. R.; MALDONADE, I. R.; RIQUETTE, R. F. R.; MENDES, V. S.; GONÇALVES, R. G.; GINANI, V. C. Frequency of enteroparasites and bacteria in the leafy vegetables sold in brazilian public wholesale markets. Journal of Food Protection, v. 81, n. 4, p. 542-548, April 2018. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
52. | | LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; SILVA, J. B.; FREIRE, N. F.; FERREIRA, F. A. Sistema de manuseio mínimo na produção de alface, couve e tomate para processamento mínimo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 23 p. (PDF). (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 262). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
54. | | FERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. Atividade antioxidante de cenoura fresca, resíduo do processamento mínimo e farinha de resíduo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 4043 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
55. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R. Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 5 p. il. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 80). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
58. | | FERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de. Efeito do armazenamento na estabilidade de betalaínas na farinha de beterraba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 035. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 102 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/04/2013 |
Data da última atualização: |
23/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de; FERREIRA, N. A. |
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; PATRICIA GONCALVES B DE CARVALHO, DPD; NATHALIE A. FERREIRA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Produção de batata pré-frita congelada. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 87). |
ISSN: |
1414-9850 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento preparado; Batata; Congelamento; Solanum tuberosum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81816/1/cot-87.pdf
|
Marc: |
LEADER 00573nam a2200205 a 4500 001 1956362 005 2016-08-23 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1414-9850 100 1 $aMALDONADE, I. R. 245 $aProdução de batata pré-frita congelada. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2013 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 87). 650 $aAlimento preparado 650 $aBatata 650 $aCongelamento 650 $aSolanum tuberosum 700 1 $aCARVALHO, P. G. B. de 700 1 $aFERREIRA, N. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|