Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 102
Primeira ... 123456 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. G. P. de M.; MICHEREFF FILHO, M.; GUEDES, I. M. R.; MALDONADE, I. R. Prejuízo rajado. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 12, n. 84, p. 10-11, fev./mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de; FERREIRA, N. A. Protocolo para determinação de açúcares redutores pelo método de Somogyi-Nelson. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 4 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de; FERREIRA, N. A. Protocolo para determinação de açúcares totais em hortaliças pelo método de DNS. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 4 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de; FERREIRA, N. A. Produção de batata pré-frita congelada. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 6 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, V. S.; SANT'ANNA, J. B.; OLIVEIRA, S. C. C.; MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R. Inhibitory effects of Pterodon emarginatus bean oil and extract on Staphylococcus aureus. Phamacognosy Research, v. 9, n. 4, p. 348-353, Oct./Dec. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; MENDES, V. S.; GINANI, V. C.; RIQUETTE, R. F. R.; MACHADO, E. R. Frequência de parasitos intestinais em hortaliças minimamente processadas (HMP) produzidas e comercializadas no Distrito Federal, Brasil. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Foz do Iguaçu: ABRAPA, 2014. p. 451-452. Resumo publicado também em Blucher Food Science Proceedings, v. 1, n. 1, nov. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoMUNHOZ, C. L.; GUIMARÃES, R. de C. A.; SANJINEZ-ARGANDOÑA; MALDONADE, I. R. Lipid nutritional quality of the pulp and kernel of bocaiuva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd). Ambiência, v. 14, n. 2, p. 343 - 355, Maio/Ago. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; BORGES, R. M. E. Parâmetros de qualidade físico-química e nutricional de genótipos de cucurbita moschata. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 19 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 263). ODS 12

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. E. de; MALDONADE, I. R.; SCAMPARINI, A. R. P. Xylose production from sugarcane bagasse by surface response methodology. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.13, n.1, p.75-80, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, E. C. de; SILVA, A. B. da; MELO, K. S. de; MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R. Antimicrobial effect of Rosmarinus officinalis linn essential oil on pathogenic bacteria in vitro. SALGADO, Y. C. de S. (Org.). Patologia: doenças bacterianas e fúngicas. Ponta Grossa: Athena Editora, 2019. p. 282-295.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; MELO, R. A. de C. e; RIBEIRO, R. L. V. Antioxidant activity of collards leaves produced in the Federal District, Brazil. Acta Horticulturae, v. 1292, p. 365-370, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. Atividade antioxidante de cenoura fresca, resíduo do processamento mínimo e farinha de resíduo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 4043

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R. Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 5 p. il. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. R.; FERREIRA, E. R.; BRAGA, K. C. T.; MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R. Avaliação da eficácia dos desinfetantes para controle de larvas de nematoda em hortaliças. In: Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 53., 2017, Cuiabá. Ambiente e doenças tropicais: desafios para campos e cidades. Campinas: Embra Embra Serviços em Tecnologia Ltda EPP, 2017. Resumo 73161.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; RIQUETTE, R. F. R.; GURGEL-GONÇALVES, R.; MENDES, V. S.; MACHADO, E. R. Good manufacturing practices of minimally processed vegetables reduce contamination with pathogenic microorganisms. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, v. 61, e14, fev. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, R. F.; SÁ, L. C. F. E.; CASTRO, N.; GURGEL-GONÇALVES, R.; MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R. High frequency of Ascaris lumbricoides in public playgrounds in central Brazil. Journal of Tropical Pathology, Goiânia, v. 46, n. 2, p. 209-2014, abr./jun. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoARGANDOÑA, E. J. S.; MALDONADE, I. R.; BREDA, C. A.; JUSTI, P. N.; ALVES, A. V.; SILVA, T. G. da. Roteiro de aulas práticas da disciplina de análise de alimentos. Dourados: UFGD, 2017. 105 p. il. color. (ufgd. Cadernos Acadêmicos).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de. Efeito do armazenamento na estabilidade de betalaínas na farinha de beterraba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 035.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; SILVA, J. B.; FREIRE, N. F.; FERREIRA, F. A. Sistema de manuseio mínimo na produção de alface, couve e tomate para processamento mínimo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 23 p. (PDF). (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 262).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; MALDONADE, I. R.; MADEIRA, N. R.; BORGES, R. M. E. Desempenho de genótipos de abóboras e morangas para produtividade e qualidade de frutos. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 2, e27075, 2022. Título em inglês: Performance of pumpkin and winter squash genotypes for yield and fruit quality.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 102
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/02/2012
Data da última atualização:  23/08/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R.
Afiliação:  SARAH BRAZ LOPES; NATHALIE ALCÂNTARA FERREIRA, UNB; PATRICIA GONCALVES B DE CARVALHO, CNPH; LEONORA MANSUR MATTOS, CNPH; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH.
Título:  Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011.
Páginas:  5 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 80).
ISSN:  1414-9850
Idioma:  Português
Thesagro:  Beta vulgaris; Beterraba; Farinha; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57210/1/Cot-80.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH37812 - 1UMTFL - PP0535705357
CNPH37812 - 2UMTFL - PP05534CNPH05534
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional