|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVEIRA, J. A.; CRISPIM, B. A.; BONARI, A. C.; EGITO, A. A. do; JUNIOR, F. M. V.; SENO, L. O.; GRISOLIA, A. B. Segregation of MT-COI RFLP in sheep from Mato Grosso do Sul, Brasil. Archivos de Zootecnia, v. 65, n. 250, 2016 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. |
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; LEONORA MANSUR DE MATTOS, CNPH; PATRÍCIA GONÇALVES B. DE CARVALHO, CNPH. |
Título: |
Atividade antioxidante de cenoura fresca, resíduo do processamento mínimo e farinha de resíduo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 4043 |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Antioxidante; Cenoura; Daucus Carota; Farinha; Processamento Mínimo; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00893nam a2200265 a 4500 001 1767888 005 2024-07-03 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, N. A. 245 $aAtividade antioxidante de cenoura fresca, resíduo do processamento mínimo e farinha de resíduo. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo 4043 650 $aAntioxidante 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aFarinha 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aResíduo 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aLOPES, S. B. 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aCARVALHO, P. G. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|