Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMALCHER, E. do S. L. T. Influência da sazonalidade sobre a composição química e atividade antioxidante do açai (Euterpe oleracea Mart.). 2011. 206 f. Tese (Doutorado em Biodiversidade Tropical) - Universidade Federal do Amapá, Macapá, 2011. Orientador: Dr. José Carlos Tavares Carvalho.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOCHIUTTI, S.; QUEIROZ, J. A. L. de; KOURI, J.; MALCHER, E. do S. L. T.; FREITAS, J. da L.; FERNANDES, A. V.; FARIAS NETO, J. T. de. Geração de tecnologias para a produção sustentável e processamento de frutos de açaí no estuário amazônico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais. Belém: SBF, 2002. p. 1-4. Publicado também em: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 113-117.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  24/01/2005
Data da última atualização:  05/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOCHIUTTI, S.; QUEIROZ, J. A. L. de; KOURI, J.; MALCHER, E. do S. L. T.; FREITAS, J. da L.; FERNANDES, A. V.; FARIAS NETO, J. T. de.
Afiliação:  SILAS MOCHIUTTI, CPAF-AP; JOSE ANTONIO LEITE DE QUEIROZ, CPAF-AP; JOFFRE KOURI, CPAF-AP; EDILUCE DO SOCORRO L. TOSTES MALCHER, IEPA; JOÃO DA LUZ FREITAS, IEPA; ARISTÓTELES VIANA FERNANDES, IEPA; JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPATU.
Título:  Geração de tecnologias para a produção sustentável e processamento de frutos de açaí no estuário amazônico.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais. Belém: SBF, 2002. p. 1-4.
Idioma:  Português
Notas:  Publicado também em: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 113-117.
Thesagro:  Açaí; Processamento; Vinho.
Categoria do assunto:  --
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70596/1/AP2002-geracao-tecnologias.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42163/1/857.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP10530 - 1UPCAA - PP0036000360
CPATU35756 - 1UPCAA - CDCD 00094CD 00094
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional