Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 394
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Adubos e adubacao potassica. 2.ed. Piracicaba : Instituto da Potassa, 1980. 56p. (Instituto da Potassa. Boletim Tecnico, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Adubos verdes trazem fartura. Guia Rural, 1969. 14-16p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. ABC da adubação. São Paulo: Agronômica CERES, 1956. 101 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. ABC da adubacao. 2.ed. Sao Paulo: Ceres, 1962. 172p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. ABC da adubacao. 3.ed. Sao Paulo: Agronomica Ceres, 1970. 189p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. ABC da adubação. 4. ed. rev. e atual. São Paulo: Ceres, 1979. 255 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. ABC da adubação. 5. ed. rev. at. São Paulo: Agronômica Ceres, 1989. 292 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. ABC da análise de solos e folhas : amostragem, interpretação e sugestões de adubação. São Paulo: Ed. Agronômica Ceres, 1992. 124 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Nitrogenio e enxofre nos solos e culturas brasileira. Sao Paulo: SN. Centro de Pesquisa e Promocao Sulfato de Omonio, 1982. 59p. (SN Centro de Pesquisa e Promocao Sulfato de Amonio. Boletim Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Nitrogenio e enxofre nos solos e culturas brasileiras. Sao Paulo: 1982. 59p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Nitrogênio e enxofre nos solos e culturas brasileiras. São Paulo: Centro de Pesquisa e Promoção de Sulfato de Amônio, 1982. 59 p. (Boletim técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Nutricao mineral, calagem, gessagem e adubacao dos citros. Piracicaba: POTAFOS, 1989. 153p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Nutricion y fertilizacion del maracuya. Quito: INPOFOS(Instituto de la Potasa y el Fosforo), 1994. 52 p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Nutricion y fertilizacion del maracuya. Quito: INPOFOS(Instituto de la Potasa y el Fosforo), 1994. 52 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. É obrigatório - o manganês é exigido pelas culturas. Piracicaba: POTAFOS, [199-]. Não paginado. (POTAFOS. Nutri-Fatos, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Nutrição e adubação do cafeeiro. Rondonopolis: Fundacao MT/Londrina: Embrapa-CNPSo, 1997. nao paginado. 1 video-cassete, son., color., VHS. (Fundacao MT. Tecnologias para Produtividade Maxima nos Cerrados, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Nutricao mineral e adubacao do arroz irrigado. Londrina: IAPAR, 1988. 64p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Nutrição mineral e adubação do arroz de sequeiro. Piracicaba: ULTRAFERTIL, 1978. 36 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Nutrição mineral e adubação do arroz de sequeiro. 2.ed. Piracicaba: ULTRAFERTIL, 1979. 40 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Nutrição mineral e adubação da laranjeira. São Paulo: Ultrafertil, 1979. 63 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 394
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  27/08/2004
Data da última atualização:  27/08/2004
Autoria:  URQUIAGA, S.; MALAVOLTA, E.
Título:  Uréia: Um adubo orgânico de potencial para a agricultura orgânica.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 19, n. 2, p. 333-339, 2002.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A uréia é um produto orgânico. A uréia nos organismos animal e vegetal. A uréia fertilizante, produto industrial. A uréia fertilizante no Brasil. A uréia fertilizante é diferente da uréia animal? A uréia na adubação.
Thesagro:  Adubo Orgânico; Agricultura Alternativa; Agricultura Orgânica; Composto Nitrogenado; Uréia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB30539 - 1UPCSP - --0022773
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional