Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 394
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. O potássio e a planta. 4. ed. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato; Instituto Internacional da Potassa, 1982. 60 p. (Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. O potássio e a planta. 5.ed. Piracicaba: POTAFOS, 1984. 61 p. (Boletim técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potassium satus of tropical and subtropical region soils. In: POTASSIUM in a agriculture, Madison, ASA/CSSA/SSSA, 195, Chap. 8, p. 163-200, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. A prática da calagem. 3.ed. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1984. 43p. (Boletim técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. A prática da calagem. 6.ed. Piracicaba: ESALQ, 1986. 44p. (ESALQ. Boletim Técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. P potassio e a planta Piracicaba: ESALQ, 1977 40p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse econômico: cana-de-açúcar. São Paulo: SN Centro de Pesquisa e Produção do Sulfato de Amônio, 1989. 50 p. (SN Centro de Pesquisa e Produção do Sulfato de Amônia. Boletim Técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse econômico : I. capim colonião. II. colza. III. sorgo sacarino. São Paulo: SN Centro de Pesquisa e Promoção do Sulfato de Amônio, 1984. 60 p. (Boletim Técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse economico: I. capim coloniao. II. colza. III. sorgo sacarino. Sao Paulo: SN Centro de Pesquisa e Promocao de Sulfato de Amonio, 1984. 60p. (SN Centro de Pesquisa e Promocao de Sulvato de Amonio. Boletim Tecnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse economico. I-Capim coloniao. II-Colza. II-Sorgo sacarino. Sao Paulo : SN Centro de Pesquisa e Promocao de Sulfato de Amonio, 1984. 60p. (SN Centro de Pesquisa e Promocao de Sulfato de Amonio. Boletim Tecnico, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse economico. IV. Cafe. Sao Paulo: SN Centro de Pesquisa e Promocao de Sulfato de Amonio, 1986. 41p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse econômico. São Paulo: SNCPPSA, 1984. 60 p. (SN. Divulgação técnica. Boletim técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse econômico. São Paulo: Centro de pesquisa e promoção de sulfato de amônio. 50 p. (SN. Boletim Técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse economico. V. Cana-de-acucar. Sao Paulo: CPPSA, 1989. 50p. (CPPSA. Boletim Tecnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Estudo nacional do calcário agrícola: II. Técnicas de calagem. Piracicaba: FEALQ, 1983. v. 2 126 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Estudos sobre a nutrição mineral do sorgo granífero (Sorghum bicolor L. (Moench). Piracicaba: ESALQ, 1974. 32 p. Projeto de pesquisa.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Estudos quimico - agricolas sobre o enxofre. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v.9, p.39-130, 1952. Tese de Livre Docencia defendida na ESALQ, Piracicaba em 19951.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Aspectos de nutricao mineral de plantas Ministerio da Educacao e Cultura, Faculdade de Ciencias Agrarias do Para, (Curso de Atualizacao em Fertilidade do Solo), p.1-30 , 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Dinamarca: O comercio de abacaxi Gazeta Agricola., v.17, n.12, p.925-928, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Dicas para uma boa adubacao: micronutrientes. Piracicaba: USP, [19--]. 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 394
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  15/08/2007
Data da última atualização:  13/02/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  RODRÍGUEZ, V. J.; MALAVOLTA, E.; SÁNCHES, A.; RODRÍGUEZ, O.; LAVORANTI, O.; GUERRA, E.
Título:  Soil and plant reference norms for evaluating horn plantain nutritional status.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 38, p. 1371-383, 2007.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to calibrate, c1assify, and establish sai) and plant reference norms for evaluating the nutritional status of the Horn plantain crop (MIIsa AAB, subgroup plantain cv. Horn). The sampling unit consisted of lhe "rnother" plant and its corresponding soil at the fertilization bando Soil samples at depths of 0-20cm and 2l-40cm were analyzed. A total of 221 sarnpling units were studied, hence, 442 soil and 221 leaf samples were used to develop lhe reference norms. A regression model with linear combinations of the soil and Ieaf variables for yield estimation was established by using the stepwíse method. The model showed a high significant adjustment of 52% (R2) with normality of the standard residues. Four yield subclasses in kg cluster"! as 10.9-13.9 (60 units), 14.0- 17.9 (92 units), 18.0-19.9 (47 units). and 20 or more (17 units) were defined. With the means of lhe soil and leaf data linearly related with yield, the reference norms for each subclass were developed. The rnethod thereby established permits 10 develop refercncc norms that can be used for the simultaneous interpretation of soil and leaf analysis data and for yicId estimation of lhe Hom plantain crop.
Thesagro:  Norma; Planta; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF41576 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional