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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. É a lei - o zinco é exigido pelas culturas. Piracicaba: POTAFOS, [199-]. Não paginado. (POTAFOS. Nutri-Fatos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Manual de quimica agricola: adubos e adubacao. Sao Paulo: Agronomica Ceres, 1959. 487 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Manual de química agrícola: adubos e adubação. 2.ed. rev. aum. São Paulo: Agronômica Ceres, 1967. 606 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

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4.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Manual de química agrícola: adubos e adubação. 3. ed. Sao Paulo: Agronômica Ceres, 1981. 596 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja... Mostrar Todas

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5.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Manual de química agrícola: nutrição de plantas e fertilidade do solo. Sao Paulo: Agronomica Ceres, 1976. 528 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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6.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Manual de química agrícola: nutrição de plantas e fertilidade do solo. São Paulo, SP: Agronômica Ceres, 1976. 528 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Manual de nutrição mineral de plantas. São Paulo: Agronômica Ceres, 2006. 631 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potássio, magnésio e enxofre nos solos e culturas brasileiras. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato: Instituto Internacional da Potassa, 1979. 92 p. (Boletim Técnico, 4)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas

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9.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potassio, magnesio e enxofre nos solos e culturas brasileiras. Piracicaba: Instituto de Potassa e Fosfato, 1980. 91p. (Instituto da Potassa e Fosfato. Boletim Tecnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potassio, magnesio e enxofre nos solos e culturas brasileiras. 2.ed. Piracicaba: Instituto da Potassa, 1980. 91p. (Boletim Tecnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potassio,magnesio e enxofre no solos e culturas brasileiras. 3.ed. Piracicaba, SP: ESALQ, 1982. 89p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potássio, magnésio e enxofre nos solos e culturas brasileiras. 3.ed. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato, 1982. 91 p. (Boletim Técnico, 4)

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potássio, magnésio e enxofre nos solos e culturas brasileiras. 4.ed. Piracicaba: POTAFOS, 1984. 91 p. (Boletim Técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. O potassio e a planta. Piracicaba: Instituto da Potassa / Fosfato (EUA), 1977. 40p. (Boletim tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. O potássio e a planta. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato: Instituto Internacional da Potassa, 1977. 61 p. (Boletim técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. O Potassio e a planta. 2.ed. Piracicaba: Instituto de potassa (EUA-Suica), 1978. 60p. (Instituto da Potassa & Fosfato. Boletim Tecnico, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. O potássio e a planta. 4. ed. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato; Instituto Internacional da Potassa, 1982. 60 p. (Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife... Mostrar Todas

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18.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. O potássio e a planta. 5.ed. Piracicaba: POTAFOS, 1984. 61 p. (Boletim técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potassium satus of tropical and subtropical region soils. In: POTASSIUM in a agriculture, Madison, ASA/CSSA/SSSA, 195, Chap. 8, p. 163-200, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Simpósio sobre o potássio na agricultura brasileira: resumo dos trabalhos e recomendações. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato: Instituto Internacional da Potassa, 1982. 8 p. (Instituto da Potassa & Fosfato. Informações agronômicas, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/06/1998
Data da última atualização:  05/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA, I. P. de; MALAVOLTA, E.
Afiliação:  ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; EURIPEDES MALAVOLTA, ESALQ.
Título:  Uso de 32P nos testes de sensibilidade do feijoeiro ao alumínio.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 18, n. 2, p. 91-104, fev. 1983.
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO - Foram conduzidos quatro ensaios em casa de vegetação visando verificar a viabilidade de utilização de ³²P nos testes de tolerância ao alumínio pelo feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). As cultivares foram classificadas previamente, de acordo com os dados de produção de matéria seca, através de análises de regressão como tolerantes (C2o-Rio Tibagi e C34 - Tambó). Raízes provenientes de plantas cultivadas em solução nutritivas completas durante trinta dias e submersas em outra solução contendo alumínio mostrou ser um indicador confiável da eficiência de absorção de ³ ² P das cultivares tolerantes e sensíveis ao alumínio. A taxa de absorção de ³²P foi maior nas cultivares tolerantes que nas sensíveis. Esses resultados mostram que as cultivares tolerantes ao alumínio podem absorver fósforo com maior eficiência que as sensíveis. A concentração iônica externa (NaH2PO4) aumentou a absorção de 32P na presença de 48 ppm de alumínio. ABSTRACT - Four greenhouse experiments were conducted to study the possibility of using ³²P, in aluminum tolerance tests of bean (Phaseolus vulgaris L.) The cultivars were previously classified according to dry matter yield date by regression analysis as aluminum tolerant (C20 - Mulatinho Paulista; C26 - Ricobaio 1014; and C 33 - Roxo 750) and aluminum sensitivo (C17 - Jamapa; C 28 - Rio Tibagi; and C34 . Tambó). Chopped roots from plant grown in a complete nutrient solution during thirty days and submerged in another solution containing aluminum s... Mostrar Tudo
Thesagro:  Alumínio; Feijão; Fósforo; Phaseolus Vulgaris; Variedade Resistente.
Thesaurus NAL:  Aluminum; Beans; Cultivars; Phosphorus.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221663/1/Uso-P-testes-sensibilidade-1983.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20084 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPAF13646 - 1UPCAP - DD19831983
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