Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 393
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Adubos verdes trazem fartura. Guia Rural, 1969. 14-16p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. É certo - o cobre é exigido pelas culturas. Piracicaba: POTAFOS, [199-]. Não paginado. (POTAFOS. Nutri-Fatos, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Curso de atualizacao em fertilidade do solo. Belem: 1979, 44p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Elementos de nutrição mineral das plantas. São Paulo: Agronômica Ceres, 1980. 251 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Elementos de quimica agricola; adubos e adubacoes. Sao Paulo: USP, 1954. 308p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Dicas para uma boa adubacao: micronutrientes. Piracicaba: USP, [19--]. 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Dinamarca: O comercio de abacaxi Gazeta Agricola., v.17, n.12, p.925-928, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeito de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse econômico: capim coloniao, colza, sorgo sacarino. São Paulo: SN - Centro de Pesquisa e Promoção de Sulfato de Amonio, 1984. 60 p. (Divulgação Técnica. Boletim Técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Aspectos de nutricao mineral de plantas Ministerio da Educacao e Cultura, Faculdade de Ciencias Agrarias do Para, (Curso de Atualizacao em Fertilidade do Solo), p.1-30 , 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse econômico: cana-de-açúcar. São Paulo: SN Centro de Pesquisa e Produção do Sulfato de Amônio, 1989. 50 p. (SN Centro de Pesquisa e Produção do Sulfato de Amônia. Boletim Técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse econômico : I. capim colonião. II. colza. III. sorgo sacarino. São Paulo: SN Centro de Pesquisa e Promoção do Sulfato de Amônio, 1984. 60 p. (Boletim Técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse economico: I. capim coloniao. II. colza. III. sorgo sacarino. Sao Paulo: SN Centro de Pesquisa e Promocao de Sulfato de Amonio, 1984. 60p. (SN Centro de Pesquisa e Promocao de Sulvato de Amonio. Boletim Tecnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse economico. I-Capim coloniao. II-Colza. II-Sorgo sacarino. Sao Paulo : SN Centro de Pesquisa e Promocao de Sulfato de Amonio, 1984. 60p. (SN Centro de Pesquisa e Promocao de Sulfato de Amonio. Boletim Tecnico, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse economico. IV. Cafe. Sao Paulo: SN Centro de Pesquisa e Promocao de Sulfato de Amonio, 1986. 41p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse econômico. São Paulo: SNCPPSA, 1984. 60 p. (SN. Divulgação técnica. Boletim técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse econômico. São Paulo: Centro de pesquisa e promoção de sulfato de amônio. 50 p. (SN. Boletim Técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse economico. V. Cana-de-acucar. Sao Paulo: CPPSA, 1989. 50p. (CPPSA. Boletim Tecnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. A B C da adubacao Piracicaba: s.ed. 1969. 189p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. A B C da adubação. 5. ed. rev. atual. São Paulo: Agronômica Ceres, 1989. 292 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. É bem entendido - o cloro, o molibdênio, o cobalto são exigidos pelas plantas e o vanádio às vezes é benéfico. Piracicaba: POTAFOS, [199-]. Não paginado. (POTAFOS. Nutri-Fatos, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 393
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  01/06/2005
Data da última atualização:  07/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  MOREIRA, A.; GARCIA, A. G. y; HEINRICHS, R.; MALAVOLTA, E.
Afiliação:  ADONIS MOREIRA, CPAA.
Título:  Influência do magnésio, boro e manganês na absorção de zinco por raízes destacadas de duas cultivares de arroz.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 24, n. 2, p. 213-218, jul./dez. 2003.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os efeitos do magnésio, boro e manganês na absorção de zinco foram estudados usando-se o método de cinética de absorção com Zn65 por raízes destacadas das cultivares de arroz IAC 165 e IAC 201.
Palavras-Chave:  Cinética de absorção; Oriza sativa.
Thesagro:  Arroz.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191787/1/arroz-1.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125280/1/2177-7118-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA11900 - 1UPCAP - PP
CPAA37354 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional