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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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121.Imagem marcado/desmarcadoDALLASTA, R. A.; SANO, S. M.; MALAQUIAS, J. V.; MELO, J. T. de; SILVA, J. C. S.; COHEN, K. de O. Estudos para caracterização de sementes de araticum (Annona crassiflora MART.). In: ENCONTRO DE BOTÂNICOS DO CENTRO OESTE, 8., 2010, Goiânia. Resumos.. Goiânia: Sociedade Botânica do Brasil, 2010. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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122.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, I. de C.; CHAER, G. M.; REIS JUNIOR, F. B. dos; OLIVEIRA, M. I.; SILVA, O. D. D. da; MALAQUIAS, J. V. Fazendas de referência para a implementação do modelo de quatro quadrantes na avaliação de tendências do carbono do solo pela tecnologia BioAS. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2023. 41 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 403). #Agenda2030; #Desenvolvimento_sustentável; #ODS; #ODS_Embrapa; #Sustentabilidade

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados.

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123.Imagem marcado/desmarcadoCHAER, G. M.; MENDES, I. de C.; SILVA, O. D. D. da; MALAQUIAS, J. V.; REIS JUNIOR, F. B. dos; OLIVEIRA, M. I. l. P. de. Evaluating C trends in clayey Cerrado Oxisols using a four-quadrant model based on specific arylsulfatase and β-glucosidase activities. Applied Soil Ecology, v. 183, 104742, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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124.Imagem marcado/desmarcadoCHAER, G. M.; MENDES, I. de C.; SILVA, O. D. D. da; MALAQUIAS, J. V.; REIS JUNIOR, F. B. dos; OLIVEIRA, M. I. l. P. de. Evaluating C trends in clayey Cerrado oxisols using a four-quadrant model based on specific arylsulfatase and B-glucosidase activities. Applied Soil Ecology, v. 183, 104742, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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125.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. R. de; SOUSA, A. C. da S. A. de; PACHÊCO, B. S.; MALAQUIAS, J. V.; AQUINO, F. de G.; ALBUQUERQUE, L. B. de. Crescimento de espécies nativas em experimento de restauração ecológica de matas ripárias, DF-Brasil. In: CONGRESO IBEROAMERICANO Y DEL CARIBE DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 4., 2015, Buenos Aires. Resúmenes... Buenos Aires: Siacre, 2015. 157 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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126.Imagem marcado/desmarcadoMAGARELLI, G.; SILVA, R. C. C.; MALAQUIAS, J. V.; CAMPOS, E. G.; GONZAGA, V.; COSTA, D. da C.; POLEZ, V. L. P. Desenvolvimento e validação de método analítico para diagnóstico molecuar de nematóides utilizando a técnca de PCR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METROLOGIA, 6., 2011, Natal. [Resumos]. [S.l]: Sociedade Brasileira de Metrologia: INMETRO, 2011. ID 86290.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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127.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, A. M. C.; SOUZA, D. P.; SA, M. A. C. de; SANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos; MARCHAO, R. L.; MALAQUIAS, J. V. Diversidade de nematóides em solo após 14 anos sob diferentes sistemas de manejo no cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 30., 2012, Uberlândia. Anais... Uberlândia: UFU: ICA: SBN, 2012. p. 120-121.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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128.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. M. R. S.; FERREIRA, I. C.; FONSECA NETO, A. M. da; MALAQUIAS, J. V.; PINHO, G. A. S.; OLIVEIRA, S. A. S.; MARTINS, C. F. Does environmental enrichment consisting of brushing prepartum zebu heifers improve first-lactation behavior? Applied Animal Behaviour Science, v. 234, 2021. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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129.Imagem marcado/desmarcadoD'ABADIA, A. C. A.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, L. de L. de; MALAQUIAS, J. V. Determination of the maturation stage and characteristics of the fruits of two populations of Passiflora cincinnata Mast. Revista Caatinga, v. 33, n. 2, p. 349-360, abr./ jun., 2020. p. 349-360

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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130.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. F. B.; LIMA, H. C. de; ASSIS, J. F. de; CASTRO, P. H. F. de; MALAQUIAS, J. V.; FRANZ, C. A. B.; DUBOC, E. Rendimento na descasca e repetibilidade em parâmetros físicos de amêndoas de baru (Dipteryx alata). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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131.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. F. B.; LIMA, H. C. de; ASSIS, J. F. de; CASTRO, P. H. F. de; MALAQUIAS, J. V.; FRANZ, C. A. B.; DUBOC, E. Rendimento na descasca e repetibilidade em parâmetros físicos de amêndoas de baru (Dipteryx alata). In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 128-129 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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132.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, M. L. G.; SILVA, V. G. da; CARVALHO, A. M. de; MALAQUIAS, J. V.; OLIVEIRA, A. D. de; SOUSA, T. R. de; SILVA, S. B. Carbon fractions in soil under no-tillage corn and cover crops in the Brazilian Cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01743, 2020. Título em português: Frações de carbono no solo sob milho em plantio direto e plantas de cobertura no Cerrado brasileiro.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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133.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. A. B.; BUSTAMANTE, M. M. da C.; RESCK, D. V. S.; FIGUEIREDO, C. C. de; PINTO, A. de S.; MALAQUIAS, J. V. Carbon Stocks in Compartments of Soil Organic Matter 31 Years after Substitution of Native Cerrado Vegetation by Agroecosystems. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 40, April 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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134.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; VALÉRIO, D. B.; ROCHA, F. S.; MALAQUIAS, J. V.; RIBEIRO, F. C.; MORAIS, F. M. de; SANTOS, R. M. dos; PEREIRA, M. dos s. Caracterização físico-química de frutos de matrizes de pequizeiro (Caryocar brasiliense Camb., Caryocaraceae. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2022. 25 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 397).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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135.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da; SILVA NETO, S. P. da; FREIRE, M. de O.; PEREIRA, A. F.; MULLER, A. G.; MALAQUIAS, J. V. Aspectos ecofisiológicos da cultivar de soja BRS 5980 IPRO em Planaltina-DF In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 406-408.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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136.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, E. C. de; LIMA, L. S.; MUNIZ, D. H. de F.; FERREIRA, M. F. N.; MALAQUIAS, J. V.; GRISOLIA, C. K. Bioavailability assessment of metals from a nickel mining residue in the gastrointestinal tract of Oreochromis niloticus in vivo. Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, v. 91, p. 533-538, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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137.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, H. M.; BRAGA, A. R. dos S.; SOUSA, S. R. de; ALBUQUERQUE, L. B. de; AQUINO, F. de G.; MALAQUIAS, J. V. Avaliação da fertilidade do solo em área de mata de galeria em processo de restauração ecológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. Disponível online.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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138.Imagem marcado/desmarcadoD'ABADIA, K. A. F.; BRAGA, M. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MALAQUIAS, J. V.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CARDOSO, A. N.; LAVIOLA, B. G. Avaliação do efeito das condições de armazenamento de frutos, no processo de extração de sementes de macaúba. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Florianópolis, SC: Rede Brasileira de Tecnologia e Inovação De Biodiesel, 2019. 709-710

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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139.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-SILVA, J. C.; RIOS, M. M. da S.; MALAQUIAS, J. V.; AQUINO, F. de G.; ANTENZA, F. L.; CORTES, J. M. Avaliação de eventos vegetativos e reprodutivos em Simarouba versicolor A. St. em Planaltina, DF. In: SIMPÓSIO DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 8., 2019, São Paulo. Desafios do processo frente à crise ambiental: resumos. São Paulo: Instituto de Botânica de São Paulo, 2019. p. 179

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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140.Imagem marcado/desmarcadoMALAQUIAS, J. V.; GAMA, L. C.; PELUFE, M. S.; ARAUJO, S. da L. S.; MIRANDA, Z. de J. G.; FARIAS, J. M. de S.; CRUZ, C. V. Avaliação da comunicação interna: novas perspectivas sobre os veículos de comunicação da Embrapa Cerrados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2012. 56 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 306).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  14/09/2022
Data da última atualização:  14/09/2022
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  RINALDI, M. M.; VALÉRIO, D. B.; ROCHA, F. S.; MALAQUIAS, J. V.; RIBEIRO, F. C.; MORAIS, F. M. de; SANTOS, R. M. dos; PEREIRA, M. dos s.
Afiliação:  MARIA MADALENA RINALDI, CPAC; DÉBORAH BEZERRA VALÉRIO; FERNANDO SOUZA ROCHA, CPAC; JUACI VITORIA MALAQUIAS, CPAC; FABIANA CARMANINI RIBEIRO; FERNANDA MONTEIRO DE MORAIS, CPAC; RAFAELA MIRANDA DOS SANTOS; MAÍRA DOS SANTOS PEREIRA.
Título:  Caracterização físico-química de frutos de matrizes de pequizeiro (Caryocar brasiliense Camb., Caryocaraceae.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2022.
Páginas:  25 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 397).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo ? No presente trabalho objetivou-se a caracterização físico-quí- mica de frutos de genótipos de pequizeiro pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Cerrados, Planaltina, DF, quanto à cor, massa e comprimento do fruto inteiro e dos pirênios, diâmetro maior e menor do fruto, formato do fruto, espessura da casca, diâmetro longitudinal e equatorial dos pirênios, quantidade de pirênios por fruto, rendimento de pirênios, acidez ti- tulável, pH, sólidos solúveis, extrato etéreo e cinzas da polpa dos pirênios. A análise de agrupamento indicou a formação de cinco, sete e oito grupos de genótipos de pequi similares, em função das variáveis de cor, físico-química e física, respectivamente. Para a cor, destacaram-se os genótipos E32, F46, J41, E44, F18, F32, F47, G18 e L3, para os atributos físico-químicos, os ge- nótipos E6, F7, I23 e J27 e, para os atributos físicos, os genótipos E5, K28 e K48. Os genótipos que mais se destacaram, independentemente dos atribu- tos avaliados, foram E6, F7 e I23, apresentando frutos com boa coloração, altos teores para as variáveis físico-químicas e valores intermediários para o tamanho do fruto. Os resultados obtidos no presente trabalho subsidiarão es- tudos visando à seleção e ao melhoramento da espécie para fins comerciais.
Palavras-Chave:  Características fisico químicas; Variedade genética.
Thesagro:  Características Agronômicas; Pequi.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146425/1/Bolpd-397.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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