Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 151
Primeira ... 12345678 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N. A terceira onda da pecuária de corte no Brasil. Análise da semana de 31 de outubro a 6 de novembro. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. Boletim Cicarne

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; AZEVEDO, D. B. de; BARCELLOS, J. O. J. Terroir, empreendedorismo e mecanismos de coordenação na pecuária de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, 2011, p. 213-221. (Supl. especial)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de. Terroir e empreendedorismo na produção de carne bovina. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. Boletim Cicarne. Boletim 39.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. B. de; MALAFAIA, G. C.; SILVA, J. T. M. Theory of conventions and stakeholder dialogue: The Brazilian environmental sustainability conflicts African Journal of Agricultural Research, v. 9, n. 8, p. 766-774, Fev., 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoBISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, R. V. C. de S. Recursos estratégicos da cadeia produtiva da carne bovina brasileira voltada à exportação e vantagem competitiva sustentável. Revista de Administração IMED, v. 11, n. 2, p. 114-131, jul./dez. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoMATIAS, M. J. A.; FIGUEIREDO NETO, L. F.; MALAFAIA, G. C.; TEIXEIRA, W. M. A responsabilidade socioambiental nas organizações da cadeia da bovinocultura de corte: um levantamento em indústrias frigoríficas. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 51., Belém, PA, 2013. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade: anais. Belém, PA: SOBER, 2013. 12. p

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. B.; GRUNDLING, R. D. P.; MALAFAIA, G. C.; DOMINGUES, V. C.; SILVA, L. B. Trajetórias dos Diálogos entre Stakeholders: O caso da bovinocultura de corte Sustentável. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 51., Belém, PA, 2013. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade: anais. Belém, PA: SOBER, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P. de; GOMES, E. G.; CARVALHO, T. B. de; MALAFAIA, G. C. Uso de métodos de aprendizagem de máquina para caracterização dos sistemas de produção de gado de corte em Mato Grosso do Sul. In: JORNADA NESPro, 18.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE, 6., 2023, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, I. S. M.; MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T. Uso do R na coleta e tratamento de dados para o CICarne. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. p. 42-43

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoALVES, C. O.; COSTA, F. P.; MALAFAIA, G. C.; OAIGEN, R. P.; MAIA, J. T. S. Verificação e validação de software de custo de produção da bovinocultura de corte ? Custobov. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N. A visão sistêmica da empresa pecuária. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022. 5 p. Boletim Cicarne. Boletim 56.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoFEIJO, G. L. D.; MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N. Afinal, qual é carne bovina produzida no Brasil? Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022. 3 p. Boletim Cicarne. Boletim 59.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoFEIJO, G. L. D.; MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N. Afinal, qual é carne bovina produzida no Brasil? Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022. 3 p. Boletim Cicarne. Boletim 59.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. T. da; REIS NETO, J. F. fos; MALAFAIA, G. C.; COSTA, J. A. A. da. Economic-financial feasibility of pantaneiro lamb finishing systems. Ciência Rural, v. 48, n. 7, e20170702, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. B. de; OSÓRIO, R. M. L.; MALAFAIA, G. C.; MATIAS, M. J. de A.; SILVA, J. T. M. Dialogue among Stakeholders: Perspectives on the Adoption of the Crop-Livestock Forest Integrated System (CLFIS) in Brazil. Australian Journal of Basic and Applied Sciences, v. 9, n. 23, p. 197-208, July 2015

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; MORES, G. de V.; CASAGRANDA, Y. G.; BARCELLOS, J. O. J.; COSTA, F. P. The Brazilian beef cattle supply chain in the next decades. Livestock Science, v. 253, 104704, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDA, Y. G.; MORES, G. de V.; CASAROTTO, E. L.; DAL MORO, L.; ABRAHÃO, A. F. S.; MALAFAIA, G. C. The Brazilian beef supply chain and food security: a productive inputs view. Research, Society and Development, v. 10, n. 13, e260101320895, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; CONTINI, E.; DIAS, F. R. T.; GOMES, R. da C.; MORAES, A. E. L. de. Cadeia produtiva da carne bovina: contexto e desafios futuros. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. (Embrapa Gado de Corte / Documentos, 291)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. D. da S. C. M.; AZEVEDO, D. B. de; ALVES, L. G. S.; MALAFAIA, G. C. A Cadeia Produtiva da Ovinocultura do Estado de Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO DA SOBER - SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL., 52, 2014, Goiâ-nia, GO. Anais... Goiânia: SOBER, 2014. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. B. de; ABREU, U. G. P. de; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; GASPAR, A. de O. Caracterização da bovinocultura de corte no estado do Mato Grosso do Sul. In: JORNADA NESPro, 18.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE, 6., 2023, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 151
Primeira ... 12345678 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  06/03/2013
Data da última atualização:  07/03/2013
Autoria:  CRUZ, M. R. da; CAMARGO, M. E.; MALAFAIA, G. C.; ZANADREA, G.
Afiliação:  Marcia Rohr da Cruz, Doutoranda em Administração da Universidade de Caxias do Sul – UCS; Maria Emilia Camargo, Doutora em Engenharia de Produção pela Universidade Federal de Santa Catarina – UFSC; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; Gabriela Zanadrea.
Título:  Produção integrada de maçã (pim) - processo inovador na cadeia produtiva da maçã brasileira.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista de Administração e Inovação, São Paulo, v. 9, n.3, p. 213-230, jul/set. 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com a implementação da Produção Integrada de Maçã (PIM), a cadeia produtiva da maçã brasileira demonstrou sua preocupação com as demandas apresentadas pelo mercado consumidor e, além disso, ratificou o papel de segmento pioneiro em inovação no agronegócio brasileiro. Assim sendo, este estudo teve como objetivos descrever a implementação da PIM, e, por meio de entrevistas com especialistas do setor que participaram dessa implementação, analisar se ela pode ser considerada um processo de inovação interativo. Também foram consultados arquivos da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) e da Associação Brasileira dos Produtores de Maçã (ABPM). Após a análise da coleta de dados, foi possível considerar a implementação da Produção Integrada de Maçã como um modelo interativo de inovação, em que o centro é uma empresa combinando interações com outra empresa ou um segmento entre as empresas individualmente e o sistema de ciência e tecnologia. Por fim, foi possível perceber ainda que a implementação da PIM foi mais um exemplo de processo inovador realizado na cadeia produtiva da maçã.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Maçã.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC15262 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional