|
|
Registros recuperados : 51 | |
13. | | MAIA, R. C.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; LELIS, G. R. Tecnologias de processamento de ovos. Perdas nos abatedouros de frangos de corte relacionadas ao período de jejum pré-abate. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1219, ano 104, n. 2, p. 40-45, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | PINHEIRO, J. G.; MAIA, R. P. A.; LEÃO, N. V. M.; F. FILHO, L. D. Influência de cinzas vegetais no crescimento de mudas de cacau - Theobroma Cacao L. via análise multivariada. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | KAMIENSKI, C.; SOININEN, J. P.; TAUMBERGER, M.; FERNANDES, S.; TOSCANO, A.; CINOTTI, T. S.; MAIA, R. F.; TORRE NETO, A. SWAMP: an IoT-based smart water management platform for precision irrigation in agriculture. In: CONFERENCE OF OPEN INNOVATION ASSOCIATION FRUCT, 23., 2018, Bologna. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
20. | | KAMIENSKI, C.; KLEINSCHMIDT, J. H.; SOININEN, J.; KOLEHMAINEN, K.; ROFFIA, L.; VISOLI, M. C.; MAIA, R. F.; FERNANDES, S. SWAMP: Smart Water Management Platform overview and security challenges. In: ANNUAL IEEE/IFIP INTERNATIONAL CONFERENCE ON DEPENDABLE SYSTEMS AND NETWORKS WORKSHOPS, 48., 2018, Luxembourg. Proceedings... Los Alamitos: IEEE, 2018. p. 49-50. DSNW 2018. Na publicação: Marcos Visoli. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 51 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/11/2013 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MAIA, R. C.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; LELIS, G. R. |
Afiliação: |
ROSANA CARDOSO MAIA, UFV; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; GUILHERME RODRIGUES LELIS, UFV. |
Título: |
Tecnologias de processamento de ovos. Perdas nos abatedouros de frangos de corte relacionadas ao período de jejum pré-abate. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1219, ano 104, n. 2, p. 40-45, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produção de ovos. |
Thesaurus NAL: |
Egg production. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00541nam a2200157 a 4500 001 1972204 005 2019-07-17 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMAIA, R. C. 245 $aTecnologias de processamento de ovos. Perdas nos abatedouros de frangos de corte relacionadas ao período de jejum pré-abate. 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1219, ano 104, n. 2, p. 40-45$c2013 650 $aEgg production 653 $aProdução de ovos 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aLELIS, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|