|
|
Registros recuperados : 51 | |
13. | | MAIA, R. C.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; LELIS, G. R. Tecnologias de processamento de ovos. Perdas nos abatedouros de frangos de corte relacionadas ao período de jejum pré-abate. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1219, ano 104, n. 2, p. 40-45, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | PINHEIRO, J. G.; MAIA, R. P. A.; LEÃO, N. V. M.; F. FILHO, L. D. Influência de cinzas vegetais no crescimento de mudas de cacau - Theobroma Cacao L. via análise multivariada. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | KAMIENSKI, C.; SOININEN, J. P.; TAUMBERGER, M.; FERNANDES, S.; TOSCANO, A.; CINOTTI, T. S.; MAIA, R. F.; TORRE NETO, A. SWAMP: an IoT-based smart water management platform for precision irrigation in agriculture. In: CONFERENCE OF OPEN INNOVATION ASSOCIATION FRUCT, 23., 2018, Bologna. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
20. | | KAMIENSKI, C.; KLEINSCHMIDT, J. H.; SOININEN, J.; KOLEHMAINEN, K.; ROFFIA, L.; VISOLI, M. C.; MAIA, R. F.; FERNANDES, S. SWAMP: Smart Water Management Platform overview and security challenges. In: ANNUAL IEEE/IFIP INTERNATIONAL CONFERENCE ON DEPENDABLE SYSTEMS AND NETWORKS WORKSHOPS, 48., 2018, Luxembourg. Proceedings... Los Alamitos: IEEE, 2018. p. 49-50. DSNW 2018. Na publicação: Marcos Visoli. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 51 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/09/2017 |
Data da última atualização: |
26/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ALBINO, L. F. T.; BARROS, V. R. S. M. de; MAIA, R. C.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, D. L. da. |
Afiliação: |
FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA. |
Título: |
Produção e nutrição de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: Ed. UFV, 2017. |
Páginas: |
360 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Frango de corte; Produção animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00502nam a2200181 a 4500 001 2076301 005 2017-09-26 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aALBINO, L. F. T. 245 $aProdução e nutrição de frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aViçosa: Ed. UFV$c2017 300 $a360 p. 650 $aFrango de corte 650 $aProdução animal 700 1 $aBARROS, V. R. S. M. de 700 1 $aMAIA, R. C. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aSILVA, D. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|