|
|
Registros recuperados : 39 | |
11. | | AMARO, A. A.; MAIA, M. L.; CHILARDI, A. A. Custos de producao na atual, conjuntura da citricultura Bebedouro: Fundacao Cargill, 1998 p.481-500 In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CITROS. TRATOS CULTURAIS, 5., 1998, Bebedouro, SP. Anais... Bebedouro: Fundacao Cargill, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
13. | | OTANI, M. N.; VERDI, A. R.; MAIA, M. L.; FREDO, C. E. Ambiente institucional da viticultura artesanal em Jundiaí, Estado de São Paulo. Informações Econômicas, São Paulo, v. 41, n. 3, p. 25-36, mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | GHILARDI, A. A.; MAIA, M. L.; AMARO, A. A.; NEGRI, J. D. de. Citricultura Paulista: exigência física de fatores de produção, estimativa de custo e evolução das técnicas agrícolas. Informações Econômicas, São Paulo, v. 32, n. 9, p. 21-45, set. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | VERDI, A. R.; OTANI, M. N.; FREDO, C. E.; MAIA, M. L.; HERNANDES, J. L. Cadeia vitivinícola paulista: contribuições estartégicas para o setor. Revista de Economia Agrícola, São Paulo, v. 59, n. 1, p. 79-95, jan./jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/03/2008 |
Data da última atualização: |
31/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; MACHADO, R. L. P.; MENDES, L. L.; MAIA, M. L. L.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA; LUCIANA LEITAO MENDES, CTAA; MARCOS LUIZ LEAL MAIA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Produção de sucos de acerola e caju e de repositor hidroeletrolítico clarificados por membranas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 78). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Isotônico; Repositor hidroeletrolítico. |
Thesagro: |
Acerola; Caju; Membrana; Suco de fruta; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100363/1/2007-DOC-0078.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833nam a2200277 a 4500 001 1413495 005 2014-03-31 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aMATTA, V. M. da 245 $aProdução de sucos de acerola e caju e de repositor hidroeletrolítico clarificados por membranas. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 78). 650 $aAcerola 650 $aCaju 650 $aMembrana 650 $aSuco de fruta 650 $aTecnologia de alimento 653 $aIsotônico 653 $aRepositor hidroeletrolítico 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMACHADO, R. L. P. 700 1 $aMENDES, L. L. 700 1 $aMAIA, M. L. L. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|