|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
12/05/2015 |
Data da última atualização: |
04/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CUNHA, C. R. da; CRUZ, C. L. de C. V.; DUARTE, D.; SOUZA, J. M. L. de; SILVA, V. S. N. da. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; Carla Léa de Camargo Vianna Cruz, Unicamp; Dalila Duarte, Unicamp; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; Vera Sônia Nunes da Silva, Unicamp. |
Título: |
Barras de cereais com farinhas de castanha-do-brasil e de banana verde. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2014. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 51). |
ISSN: |
0101-5516 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi desenvolver barras de cereais com adição de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde em diferentes proporções, visando obter produtos mais saudáveis, com maiores teores de proteínas e fibras. |
Palavras-Chave: |
Alimentación y Nutrición Humana; Bananos; Barra de cereal; Barra de cereales; Castanha do brasil; Cereal bar; Nuez del Brasil. |
Thesagro: |
Banana; Bertholletia excelsa; Castanha do pará; Eficiência nutricional; Farinha mista; Musa sp; Nutrição humana; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Bananas; Brazil nuts; Food and human nutrition; Nutritive value. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123673/1/25485.pdf
|
Marc: |
LEADER 01438nam a2200421 a 4500 001 2015241 005 2023-04-04 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-5516 100 1 $aCUNHA, C. R. da 245 $aBarras de cereais com farinhas de castanha-do-brasil e de banana verde.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2014 300 $a27 p. 490 $a(Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 51). 520 $aO objetivo deste estudo foi desenvolver barras de cereais com adição de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde em diferentes proporções, visando obter produtos mais saudáveis, com maiores teores de proteínas e fibras. 650 $aBananas 650 $aBrazil nuts 650 $aFood and human nutrition 650 $aNutritive value 650 $aBanana 650 $aBertholletia excelsa 650 $aCastanha do pará 650 $aEficiência nutricional 650 $aFarinha mista 650 $aMusa sp 650 $aNutrição humana 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentación y Nutrición Humana 653 $aBananos 653 $aBarra de cereal 653 $aBarra de cereales 653 $aCastanha do brasil 653 $aCereal bar 653 $aNuez del Brasil 700 1 $aCRUZ, C. L. de C. V. 700 1 $aDUARTE, D. 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aSILVA, V. S. N. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
07/01/2009 |
Data da última atualização: |
23/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAIA, M. C. C.; RESENDE, M. D. V. de; ASSIS, G. M. L. de. |
Afiliação: |
MARIA CLIDEANA CABRAL MAIA, CPAF-AC; MARCOS DEON VILELA DE RESENDE, CNPF; GISELLE MARIANO LESSA DE ASSIS, CPAF-AC. |
Título: |
Avaliação genética em população de trabalho do cupuaçu através do procedimento REML/BLUP. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. |
Páginas: |
p. 416. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
0 objetivo desse estudo consistiu em realizar uma avaliação genética em 36 progênies de meios irmãos de cupuaçu oriundos de coletas em área de produtores da Amazônia Ocidental para formação de população de trabalho do programa de melhoramento genético do cupuaçuzeiro no Acre. |
Thesagro: |
Genética; Melhoramento Genético Vegetal; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/507419/1/20481.pdf
|
Marc: |
LEADER 00968nam a2200181 a 4500 001 1507419 005 2024-03-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, M. C. C. 245 $aAvaliação genética em população de trabalho do cupuaçu através do procedimento REML/BLUP.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2008 300 $ap. 416. 520 $a0 objetivo desse estudo consistiu em realizar uma avaliação genética em 36 progênies de meios irmãos de cupuaçu oriundos de coletas em área de produtores da Amazônia Ocidental para formação de população de trabalho do programa de melhoramento genético do cupuaçuzeiro no Acre. 650 $aGenética 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aTheobroma Grandiflorum 700 1 $aRESENDE, M. D. V. de 700 1 $aASSIS, G. M. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|