Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, S. C. Metodo de vedacao da boca de silo trincheira. In: ENCONTRO SOBRE PECUARIA LEITEIRA, 1978, Sao Carlos. Anais... Sao Carlos: UFSCar, 1978. p.139-141.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. J. de; GUIMARÃES, R. S.; BRAGA, S. C. Criador de gado de leite. 2. ed. Brasilia, DF: EMBRATER: Servico Nacional de Formacao Profissional Rural, 1981. Não paginado. il. (SENAR. Colecao Basica Rural, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, S. C.; SILVA, E. A. da; SILVA, V. N. B.; SALUM, T. F. C.; GONCALVES, S. B. Produção de polióis por fungos filamentosos cultivados em glicerina bruta sob diferentes condições de luz. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 17.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, B. R. de; BRAGA, S. C.; PACHECO, T. F.; MENDES, T. D.; SALUM, T. F. C.; GONCALVES, S. B.; DAMASO, M. C. T. Produção de ácido cítrico por fungos filamentosos a partir de glicerina bruta, coproduto do biodiesel. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Florianópolis, SC: Rede Brasileira de Tecnologia e Inovação De Biodiesel, 2019. 368-369

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. P. K. G.; SALUM, T. F. C.; PACHECO, T. F.; BRAGA, S. C.; ALMEIDA, J. R. M. de; GONCALVES, S. B.; DAMASO, M. C. T.; RODRIGUES, C. M. Development and validation of HILIC-UHPLC-ELSD methods fordetermination of sugar alcohols stereoisomers and its application forbioconversion processes of crude glycerin. Journal of Chromatography A, v. 1589, p. 56-64, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; BRAGA, S. C.; NAKAI, D. K.; MIDORIKAWA, G. E. O.; GONCALVES, S. B.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T. Selection of fungal strains for the bioconversion of biodiesel crude glycerol into citric acid. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 23.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 14,; SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 14., 2022, Búzios. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2022. 23º SINAFERM; 14º SHEB; 14º ENZITEC.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/02/2005
Data da última atualização:  10/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, M. R. C.; CAVALCANTI, N. de B.; BORGES, S. V.; MAIA, M. C. A.
Afiliação:  NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA.
Título:  Caracterização física e química da semente de umbu - variações com os estágios de maturação.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos... Campinas: UNICAMP, 2001.
Páginas:  p. 165.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi analisar a semente de urnbú e, para tanto, analisou-se as sementes de 2 cultivares de umbú em 2 estágios de maturação: Moraes Pires, tuberosa - proveniente do fruto verde e maduro e Moraes Pires, pilosa-fruto maduro.
Palavras-Chave:  Característica física.
Thesagro:  Maturação; Química; Semente; Spondias Tuberosa; Umbu.
Thesaurus NAL:  Spondias.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176596/1/Separata-00183.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA31259 - 1UPCRA - PP0018300183
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional