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Registros recuperados : 26 | |
3. | | BORGES, E. B.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H. Absorcao de agua e absorcao de gordura de mingaus desidratados elaborados com canjiquinha e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1034-1037, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ARAUJO, F. B. Mingau de arroz e soja pronto para consumo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 855-60, maio 1999 Título em inglês: Rice-soybean porridge ready for use. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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10. | | BORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R. Chemical characterization of dehydrated corn grits-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.211. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | WANG, S.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B.; MAIA, L. H. Características sensoriais de leites de soja reconstituídos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 467-72, mar. 1999 Título em inglês: Sensory characteristics of reconstituted soybean milk. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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17. | | WANG, S. H.; MAIA, L. H.; CABRAL, L. C.; GERMANI, R.; BORGES, J. T. S. Influencia da proporcao arroz: soja sobre a solubilidade e as propriedades espumantes dos mingaus desidratados. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p .83-89, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. Pasting viscosity, water absorption and fat absorption of dehydrated rice-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.205. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ARAUJO, F. B. Rice-soybean porridge ready for use. In: AACC ANNUAL MEETING, 1997, San Diego. Abstracts...Cereal Foods Words, v.42, n.8, p.623, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | MAIA, L. H.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, M. S. Viscosidade de pasta, absrocao de agua e indice de solubilidade em agua dos mingaus desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.3, p.291-396, set./dez., 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 26 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/06/1999 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
WANG, S.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B.; MAIA, L. H. |
Afiliação: |
SIN-HUEI WANG, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Departamento Economia Doméstica; LAIR CHAVES CABRAL, CTAA; FLAVIA BATISTA ARAUJO, Economista Doméstica; LUCIANA HELENA MAIA, Economista Doméstica. |
Título: |
Características sensoriais de leites de soja reconstituídos. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 467-72, mar. 1999 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Sensory characteristics of reconstituted soybean milk. |
Conteúdo: |
Foram estudadas a viscosidade aparente e as caracteristicas sensoriais dos leites de soja reconstituidos, elborados com leites de soja em po submetidos previamente a homogeneizacao em diferentes pressoes (3.000, 4.000, 5.000 e 6.000 psi). Verificou-se que a viscosidade aparente aumentou progressivamente com o aumento da pressao de homogeneizacao. As pressoes de 4.000, 5.000 e 6.000 psi de homogeneizacao resultaram na obtencao de leites de soja reconstituidos de melhor aparencia, sabor e textura, sendo os com sabores de baunilha e coco elaborado com leites de soja em po submetidos previamente a pressoes de 4.000 e 5.000 psi de homogeneizacao igualmente preferidos pela equipe massal de provadores nao-treinados. Portanto, os melhores niveis de viscosidade aparente que se correlacionaram com o corpo sao 21 e 26 centipoises, ou seja, o uso de 4.000 e 5.000 psi na pressao de homogeneizacao, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Apparent viscosity; Homogenization pressures; Pressao de homogeneizacao; Viscosidade aparente. |
Thesagro: |
Sabor; Textura. |
Thesaurus NAL: |
flavor; texture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/3772/1/Pab97_248.pdf
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Marc: |
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