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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 261
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61.Imagem marcado/desmarcadoKISHI, L. T.; CANTAO, M. E.; PEREIRA, R. M.; MAIA, L. C. da; PALMIERI, D. A. Bioinformática. In: VALENTE, S. E. dos S. (Org.). Biologia molecular. Teresina: EDUFPI, 2012. p. 277-318. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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62.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A.; ABREU, Â. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; MAIA, L. G. S. Chemical composition as related to seed color of common bean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 12, n. 2, p. 132-137, abr./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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63.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. H.; WANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; CABRAL, L. C. Caracteristicas quimicas dos mingaus desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 3, p. 416-423, set./dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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64.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B.; MAIA, L. H. Características sensoriais de leites de soja reconstituídos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 467-72, mar. 1999 Título em inglês: Sensory characteristics of reconstituted soybean milk.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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65.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B.; MAIA, L. H. Caracteristicas sensoriais dos leites de soja reconstituidos. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.149.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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66.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B.; MAIA, L. H. Caracteristicas sensoriais de leites de soja reconstituidos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.3, p.467-472, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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67.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. H.; WANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; CABRAL, L. C. Caracterizacao quimica dos mingaus desidratados de arroz e soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 32.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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68.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, J. D. A.; SILVA, L. R. da; ALVES, R. E.; MAIA, L. K. Composição químico-bromatológica de mandacaru (Cereus jamacaru P.) provenientes do vale do Curu-CE. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINO AMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: anais. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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69.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. S. de; MOURA, R. M. de; MAIA. L. C. Considerações sobre a cultura do inhame da costa e podridão-verde, principal causa de perdas durante o armazenamento. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 2, p. 90-106, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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70.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. S.; MOURA, R. M.; LUZ, E. D. M. N.; MAIA, L. C. Patogenicidade de Penicillium sclerotigenum a diferentes frutas e hortaliças em pós-colheita. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 31, n. 4, p. 408-410, jul./ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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71.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. Pasting viscosity, water absorption and fat absorption of dehydrated rice-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.205.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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72.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. C.; WANG, S. H.; ARAUJO, F. B.; MAIA, L. H. Efeito da pressão de homongeneização nas propriedades funcionais do leite de soja em pó. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 17, n. 3, p. 286-290, set./dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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73.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; MAIA, L. C.; SILVA, F. S. B. da; LIMA, P. C. F. Efeitos da atividade mineradora sobre a comunidade de fungos micorrizicos arbusculares em áreas de caatinga nativa e degradada, no estado da Bahia, Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 51., 2000, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: SBB, 2000. p. 83.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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74.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; MAIA, L. G. S. Implicações da seleção de plantas de feijoeiro de porte ereto na produtividade de grãos. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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75.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, B. T.; TRUFEM, S. F. B.; MELO, A. M. Y.; MAIA, L. C. Glomus glomerulatum Sieverding: primeiro registro para o Brasil. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 25.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 9.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 7.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 4., 2002, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCS; SBM; UFRRJ; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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76.Imagem marcado/desmarcadoBOREL, J. C.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; MAIA, L. G. S. Genetic control of the angular leaf spot reaction in common bean leaves and pods. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 68, n. 6, p. 661-664, nov./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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77.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. M. C.; MAIA, L. C.; CAVALCANTE, U. M. T.; NOGUEIRA, R. J. M. C. Influência de fungos micorrízicos arbusculares sobre o crescimento de dois genótipos de aceroleira (Malpighia emarginata D.C.). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 6, p. 893-901, jun. 2001 Título em inglês: Effect of arbuscular mycorrhizal fungi on growth of two genotypes of Malpighia emarginata D.C.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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78.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. M. T.; SAMPAIO, E. V. S. B.; SALCEDO, I. H.; MAIA, L. C. Influencia de fungos micorrizicos arbusculares sobre o crescimento do sorgo, em solo de caatinga. IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 272-273

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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79.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, U. M. T.; MAIA, L. C.; MELO, A. M. M.; SANTOS, V. F. dos. Influência da densidade de fungos micorrízicos arbusculares na produção de mudas de maracujazeiro-amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 643-651, maio. 2002 Título em inglês: Effect of spore density of arbuscular mycorrhizal fungi on production of yellow passion fruit seedlings.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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80.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. Y. de; MAIA, L. C.; MORGADO, L. B. Fungos micorrizicos arbusculares em bananeiras cultivadas no Vale do Submedio Sao Francisco. Acta Botânica Brasilica, v. 11, n. 2, p. 115-121, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  07/12/2016
Data da última atualização:  13/07/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MERTZ-HENNING, L. M.; PEGORARO, C.; MAIA, L. C.; VENSKE, E.; ROMBALDI, C. V.; OLIVEIRA, A. C. de.
Afiliação:  LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO; UFPel; UFPel; UFPel; UFPel; A. Costa de Oliveira, UFPel.
Título:  Expression profile of rice Hsp genes under anoxic stress.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 2, gmr.15027954, may 2016.
ISSN:  1676-5680
DOI:  http://dx.doi.org/10.4238/gmr.15027954
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  ABSTRACT: Although flooding is one of the most important environmental stresses worldwide, not all plant species are intolerant to its effects. Species from semi-aquatic environments, such as rice, have the capacity to cope with flooding stress. Heat-shock proteins (Hsps) are thought to contribute to cellular homeostasis under both optimal and adverse growth conditions. Studies of gene expression in plants exposed to low levels of oxygen revealed the up-regulation of Hsp genes. However, it is not clear whether Hsp genes are transcribed as a function of tolerance or whether they represent a response to anoxic stress. Therefore, the accumulation of Hsp gene transcripts was investigated in two different cultivars, 'Nipponbare' (flooding tolerant) and 'IPSL 2070' (flooding sensitive), subjected to anoxic stress. Fifteen-day-old rice root seedlings from both cultivars were used. Four different treatments were performed: no anoxia (control); 24-h anoxia; 48-h; and 72 anoxia; and 72-h anoxia. Anoxic stress was confirmed by the increased gene expression of alcohol dehydrogenase. The data obtained showed that both rice cultivars ('Nipponbare' and 'IPSL 2070') accumulated Hsp gene transcripts under anoxic stress; however, the majority of the Hsp genes evaluated were responsive to anoxic stress in 'IPSL 2070' (flooding sensitive), whereas in 'Nipponbare' (flooding tolerant), only six genes were highly up-regulated. This suggests that although Hsps have an important role in the response... Mostrar Tudo
Thesagro:  Arroz; Gene.
Thesaurus NAL:  Gene expression; Rice.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151426/1/Expression-profile....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO37068 - 1UPCAP - DD
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