Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  07/05/2012
Data da última atualização:  03/08/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  YORINORI, J. T.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. S.
Afiliação:  JOSÉ TADASHI YORINORI, CNPSo; LEONES ALVES ALMEIDA, CNPSo; ROMEU AFONSO SOUZA KIIHL, CNPSo.
Título:  Melhoramento de soja visando resistência a doenças.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO PARANAENSE DE GENÉTICA, 1996, Curitiba. Programa e resumos... Curitiba: Sociedade Brasileira de Genética, 1996. Sec. Simpósio, 3.2.1.5
Idioma:  Português
Thesagro:  Melhoramento genético vegetal; Soja.
Thesaurus Nal:  Plant breeding; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO33076 - 1UPCPL - PP576.5E5623p
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/10/2013
Data da última atualização:  29/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CALDAS, C. M.; MAIA, J. L. V.; SILVA, J. P. L. da; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.
Afiliação:  CAMILA MOUTA CALDAS, UEZO; JORGE LUIZ VIEIRA MAIA, UEZO; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA.
Título:  Storage and flavor influence on the rheological properties of handmade mayonnaises.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Propriedades reológicas.
Thesagro:  Maionese.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90792/1/2013-087.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11910 - 1UPCAA - PP2013/0872013.00087
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional