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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
07/05/2012 |
Data da última atualização: |
03/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
YORINORI, J. T.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. S. |
Afiliação: |
JOSÉ TADASHI YORINORI, CNPSo; LEONES ALVES ALMEIDA, CNPSo; ROMEU AFONSO SOUZA KIIHL, CNPSo. |
Título: |
Melhoramento de soja visando resistência a doenças. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO PARANAENSE DE GENÉTICA, 1996, Curitiba. Programa e resumos... Curitiba: Sociedade Brasileira de Genética, 1996. Sec. Simpósio, 3.2.1.5 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Plant breeding; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/10/2013 |
Data da última atualização: |
29/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CALDAS, C. M.; MAIA, J. L. V.; SILVA, J. P. L. da; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
CAMILA MOUTA CALDAS, UEZO; JORGE LUIZ VIEIRA MAIA, UEZO; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Storage and flavor influence on the rheological properties of handmade mayonnaises. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Propriedades reológicas. |
Thesagro: |
Maionese. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90792/1/2013-087.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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