|
|
Registros recuperados : 221 | |
40. | | GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G. Modelo para disponibilização e adoção de novas cultivares de videira ao setor produtivo: o caso do Programa de Melhoramento Genético "Uvas do Brasil". Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. Responsabilidade Técnica: Daniel Grohs, Patrícia Ritschel, João Dimas Garcia Maia
Equipe Técnica: Vera Quecini, Thor Vinícius Fajardo, Nelson Feldberg, Ciro Scaranari, André Cau Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 221 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/07/2013 |
Data da última atualização: |
12/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A. |
Afiliação: |
JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, VINO VITIS CONSULTORIA. |
Título: |
Poda verde da videira Niágara. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A. (Ed.). O cultivo da videira Niágara no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
p. 113-122. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Poda verde. |
Thesagro: |
Poda; Prática cultural; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123093/1/maia-cap6-p113-122-20120001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00563naa a2200193 a 4500 001 1962173 005 2017-06-12 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, J. D. G. 245 $aPoda verde da videira Niágara.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $ap. 113-122. 650 $aPoda 650 $aPrática cultural 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aPoda verde 700 1 $aCAMARGO, U. A. 773 $tIn: MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A. (Ed.). O cultivo da videira Niágara no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|