|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/03/2008 |
Data da última atualização: |
16/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. F. D'E.; SILVEIRA, R. D. D.; BRONDANI, C.; DIDONET, A. D.; DIDONET, C. C. G. M. |
Afiliação: |
KARINA FREIRE D'EÇA NOGUEIRA, bolsista Uni-Anhangüera; RICARDO DIÓGENES DIAS SILVEIRA, bolsista UFG; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF; AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF; CLAUDIA CRISTINA GARCIA MARTIN-DIDONET, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS. |
Título: |
Análise de proteínas de reserva da semente de arroz silvestre Oryza glumaepatula e arroz cultivado O. sativa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 11., 2007, Gramado. Fotossíntese: a essência da vida: resumos... Gramado: SBFV, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fração protéica; Oryza glumaepatula; Proteína de reserva. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Silvestre; Oryza Sativa; Proteína; Semente. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/216454/1/cbfv-2007-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00852nam a2200253 a 4500 001 1216454 005 2022-12-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. F. D'E. 245 $aAnálise de proteínas de reserva da semente de arroz silvestre Oryza glumaepatula e arroz cultivado O. sativa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 11., 2007, Gramado. Fotossíntese: a essência da vida: resumos... Gramado: SBFV$c2007 650 $arice 650 $aArroz 650 $aArroz Silvestre 650 $aOryza Sativa 650 $aProteína 650 $aSemente 653 $aFração protéica 653 $aOryza glumaepatula 653 $aProteína de reserva 700 1 $aSILVEIRA, R. D. D. 700 1 $aBRONDANI, C. 700 1 $aDIDONET, A. D. 700 1 $aDIDONET, C. C. G. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/12/2010 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; BRITO, E. S. de; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de. |
Afiliação: |
Virlane Kelly Lima da Silva, UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Geraldo Arrais Maia, UFC; Paulo Henrique Machado de Sousa, UFC; Evania Altina Teixeira de Figueiredo, UFC. |
Título: |
Estabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 5, p. 1293-1300, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Características fisico-químicas; Polpa de fruta Bacuri. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34569/1/PC10009.pdf
|
Marc: |
LEADER 00669naa a2200205 a 4500 001 1870668 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, V. K. L. da 245 $aEstabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aQualidade 653 $aCaracterísticas fisico-químicas 653 $aPolpa de fruta Bacuri 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aSOUSA, P. H. M. de 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. T. de 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 34, n. 5, p. 1293-1300, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|