|
|
Registros recuperados : 132 | |
10. | | CARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de; MAIA JÚNIOR, G. A. Água-de-coco: propriedades nutricionais, funcionais e processamento. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 27, n.3, p. 437-452, jul./set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | ALMEIDA, M. M. M.; ZAPATA, J. F. F.; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A. Cholesterol and phospholipid levels in goat meat as affected by dietary calcium. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 5, p. 555-558, maio 1997. Título em português: Níveis de colesterol e fosfolipídios em carnes caprinas influenciados por dietas de cálcio. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 132 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/07/2010 |
Data da última atualização: |
05/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; NARAIN, N.; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
Heliofábia Virgínia de Vasconcelos Facundo, UFC; Manoel Alves de Souza Neto; Geraldo Arraes Maia, UFC; Narendra Narain, UFS; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Changes in flavor quality of pineapple juice during processing. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, College Park (EUA), v. 34, n. 3, p. 508-519, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alterações; Suco de abacaxi. |
Thesagro: |
Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00582naa a2200193 a 4500 001 1857226 005 2017-05-05 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFACUNDO, H. V. de V. 245 $aChanges in flavor quality of pineapple juice during processing. 260 $c2010 650 $aSabor 653 $aAlterações 653 $aSuco de abacaxi 700 1 $aSOUZA NETO, M. A. de 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aNARAIN, N. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 773 $tJournal of Food Processing and Preservation, College Park (EUA)$gv. 34, n. 3, p. 508-519, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|