|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/11/2010 |
Data da última atualização: |
23/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; GUIDONI, A. L.; LUDTKE, C. B.; ARAÚJO, A. P. de. |
Afiliação: |
NATALIA BORTOLETO ATHAYDE, FAPESP; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; ANTONIO LOURENCO GUIDONI, CNPSA; CHARLI BEATRIZ LUDTKE, UEP; AURÉLIA PEREIRA DE ARAÚJO, UNESP. |
Título: |
Características de carcaça de suínos suplementados com ractopamina em condições de produção comercial. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 5., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: Animalword, 2010. p. 536-537. 1 CD-Rom. Pork Expo. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.800-02. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00704naa a2200205 a 4500 001 1867723 005 2010-11-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aATHAYDE, N. B. 245 $aCaracterísticas de carcaça de suínos suplementados com ractopamina em condições de produção comercial. 260 $c2010 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.08.60.800-02. 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aSuíno 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aGUIDONI, A. L. 700 1 $aLUDTKE, C. B. 700 1 $aARAÚJO, A. P. de 773 $tIn: FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 5., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: Animalword, 2010. p. 536-537. 1 CD-Rom. Pork Expo.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/12/2007 |
Data da última atualização: |
11/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
ARAÚJO, P. G. L. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; PAIVA, J. R. de. |
Afiliação: |
Paolo Germanno Lima de Araújo, UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; Ricardo Elesbão Alves, CNPAT. |
Título: |
B-caroteno, ácido ascórbico e antocianinas totais em polpa de frutos de aceroleira conservada por congelamento durante 12 meses. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.27, n.1, p.104-107, 2007. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00543naa a2200157 a 4500 001 1426930 005 2008-01-11 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aARAÚJO, P. G. L. de 245 $aB-caroteno, ácido ascórbico e antocianinas totais em polpa de frutos de aceroleira conservada por congelamento durante 12 meses. 260 $c2007 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aPAIVA, J. R. de 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv.27, n.1, p.104-107, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|