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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. A. (coord.). Aproveitamento industrial do caju (Anacardium occidentale); relatório final. Fortaleza-CE: NUTEC, 1982. 44p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. A. Aproveitamento industrial do caju. Fortaleza, IOCE, 1982 52p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. N. Caatinga: árvores e arbustos e suas utilidades. São Paulo: D & Z Computação Gráfica e Editora, 2004. 413 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. N. Caatinga: árvores e arbustos e suas utilidades. 2. ed. Fortaleza: Printcolor Gráfica e Editora, 2012. 413 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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5.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. F. N. Desempenho produtivo de dois grupos genéticos de bovinos de corte em pastos puros e consorciados na Amazônia Ocidental. 2018. 34 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Programa de Pós-graduação em Sanidade e Produção Animal Sustentável na Amazônia Ocidental, Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientador: Maykel Franklin Lima Sales.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. G. Efeito do estresse térmico em parâmetros fisiológicos e reprodutivos em animais Girolando de valores genéticos distintos para termotolerância. 2019. 58 f. Dissertação (Mestrado em Clínica e Reprodução Animal) - Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2019. Coorientador: Luiz Gustavo Bruno Siqueira.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. M. C. Inibidores de tripsina em Denanthera pavonina, L. Fortaleza: UFC, 1982. 84p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. A. Polifenoloxidase em banana liofilizada. Boletim Cearense de Agronomia, v.10, p.5-10, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, C.; MAIA, G. A. Queijo de leite de cabra. Fortaleza: NUTEC, 1982. 16p. (NUTEC. Serie Informacoes Tecnologicas, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, M. C.; MAIA, G. L. Controle químico da mela da soja com diferentes grupos de fungicidas no sul do Maranhão. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 25., 2003, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: EPAMIG: Fundação Triângulo, 2003. p. 171-172. (Embrapa Soja. Documentos, 209). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de; MAIA, G. A. Jaca. Fortaleza: Fundação Núcleo de Tecnologia Industrial, 1982. 37p. (Informações Tecnológicas, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, M. C.; RODACKI, M. E. P.; MAIA, G. L. Avaliação da eficiência de fungicidas no controle de doenças da soja no Maranhão e Tocantins -safra 2005/2006. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 28., 2006, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional: Fundação Triângulo, 2006. p. 278-279. (Embrapa Soja. Documentos, 272). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite, Janete Lasso Ortiz.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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13.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R.; MAIA, G.; ARAGÃO, W. M.; RIBEIRO, F. E. Comportamento vegetativo de cultivares de coqueiro em dois anos, na região dos tabuleiros costeiros de Sergipe. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2007, São Cristóvão. Anais... São Cristovão: Universidade Federal de Sergipe, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, I. M.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de. Mudanças físico-químicas durante a extração e clarificação de suco de goiaba (Psidium guajava L. var. pomifera). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 8, p. 1097-1106, ago. 1995. Título em inglês: Physico-chemical changes during extraction and clarification of guava juice.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; MAIA, G. A. Estudo da acidez titulavel em farinha de mandioca )Manihot esculenta Crantz) Revista Brasileira de Mandioca, v.13, n.2, p.111-118, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, C. L.; CASTRO, F. A. de; MAIA, G. A. Queijo de leite de cabra. Fortaleza: NUTEC, 1989. 27 p. il. (NUTEC. Implantação Microempresa, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, C. L.; CASTRO, F. A. de; MAIA, G. R. Queijo de leite de cabra. Fortaleza: NUTEC, 1989. 27p. il. (NUTEC. Implantacao Microempresa, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, M. C.; SILVA, J. C.; MAIA, G. L. Effect of fungicides on Rhizoctonia Foliar Blight and soybean seed health. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 157-158. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. C.; MEYER, M. C.; MAIA, G. L. Efeito da época de aplicação de fungicidas no controle da ferrugem asiática e das doenças de final de ciclo da soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA NA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 26., 2004, Ribeirão Preto. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional, 2004. p. 132-133. (Embrapa Soja. Documentos, 234). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, I. M.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de. Produção de suco clarificado de goiaba com uso de enzima pectinolítica e agentes "fining". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 855-866, jun. 1995. Título em inglês: Production of clarified guava juice using pectinolytic enzymes and fining agents.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  21/06/2022
Data da última atualização:  21/06/2022
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MAIA, G. G.
Afiliação:  GILSON GONÇALVES MAIA.
Título:  Efeito do estresse térmico em parâmetros fisiológicos e reprodutivos em animais Girolando de valores genéticos distintos para termotolerância.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  2019.
Páginas:  58 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Clínica e Reprodução Animal) - Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2019. Coorientador: Luiz Gustavo Bruno Siqueira.
Conteúdo:  Objetivou-se com o presente estudo avaliar os efeitos do estresse térmico sobre parâmetros fisiológicos (temperatura vaginal, frequência respiratória e frequência cardíaca, índice de pulsatilidade e índice de resistência de artéria Ilíaca, bem como a influência do estresse térmico sobre a vascularização de folículos pré-ovulatórios e do corpo lúteo em animais previamente classificados como resistentes ou sensíveis ao estresse térmico. Também objetivou-se avaliar os efeitos do estresse térmico no tempo total e no padrão diário de ruminação e degradabilidade ruminal da matéria seca da dieta em vacas Girolando não lactantes. Vinte vacas multíparas foram estabuladas em câmara climática (índice de temperatura e umidade médio 83,13) ou em freestall (índice de temperatura e umidade médio 66,51), distribuídas aleatoriamente em delineamento de reversão (crossover). As vacas foram alimentadas para mantença com silagem de milho ad libitum e 1,0 kg/dia de concentrado. A ultrassonografia Doppler foi utilizado para avaliar o índice de pulsatilidade e índice de resistência e folículos pré-ovulatórios e corpo lúteo. Para registro da atividade de ruminação foi utilizado um sensor de ruminação preso a um colar. A cinética de degradabilidade ruminal in situ da matéria seca foi avaliada pela incubação de amostras do concentrado, do volumoso e da dieta no rúmen por 6, 24, 48 e 96 horas. A temperatura vaginal e frequência respiratória foram significativamente maiores em animais estabulados em amb... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Doppler colorido; Estresse térmico; Fisiologia veterinária; Ultrassonografia Doppler; Vascularização.
Thesagro:  Bovino; Corpo Lúteo; Gado Leiteiro; Ruminação.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144207/1/Dissertacao-Gilson-Maia-coorientador-Luiz-Gustavo-Siqueira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25705 - 1UPATS - DD
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