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22. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TOSTO, S. G.; BRUGNARO, C.; MAIA, A. G.; PEREIRA, L. C. Valor econômico de serviços ecossistêmicos da mata ciliar em Mata Atlântica. In: TOSTO, S. G.; BELARMINO, L. C.; ROMEIRO, A. R.; RODRIGUES, C. A. G. (Ed.). Valoração de serviços ecossistêmicos: metodologias e estudos de caso. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 325-340. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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23. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TOSTO, S. G.; BRUGNARO, C.; MAIA, A. G.; PEREIRA, L. C. Valor econômico de serviços ecossistêmicos da mata ciliar em Mata Atlântica. In: TOSTO, S. G.; BELARMINO, L. C.; ROMEIRO, A. R.; RODRIGUES, C. A. G. (Ed.). Valoração de serviços ecossistêmicos: metodologias e estudos de caso. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 325-340. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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25. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, L. F. A. dos; MAIA, A. G.; ASSIS, G. M. L. de. Variabilidade de caracteres foliares entre acessos de pimenta longa com alto teor de safrol. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI/CNPq//UFAC/EMBRAPA, 17.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 8., 2008, Rio Branco, AC. A iniciação científica em direção à formação de novos talentos na pesquisa: anais. Rio Branco, AC: Ufac, 2008. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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26. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, L. F. A. dos; MAIA, A. G.; ASSIS, G. M. L. de. Variabilidade de características foliares entre acessos de pimenta longa com alto teor de safrol. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI/CNPq//UFAC/EMBRAPA, 17.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 8., 2008, Rio Branco, AC. A iniciação científica em direção à formação de novos talentos na pesquisa: anais. Rio Branco, AC: Ufac, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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27. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FASIABEN, M. do C. R.; MAIA, A. G.; ROMEIRO, A. R.; MORAES, J. F. L. de; TAMBOSI, L. R. Remanescentes de vegetação natural em diferentes tipos de unidades de produção agropecuária na microbacia do rio Oriçanga, estado de São Paulo. Revista de Economia Agrícola, São Paulo, v. 57, n. 2, p. 63-80, jul./dez. 2010 Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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28. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FASIABEN, M. do C. R.; SANTUCCI, J. M.; MAIA, A. G.; ALMEIDA, M. M. T. B.; OLIVEIRA, O. C. Tipologia de municípios produtores de bovinos no Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 50., 2012, Vitória. Agricultura e desenvolvimento rural com sustentabilidade. Vitória: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia RuraL, 2012. 22 p. SOBER 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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30. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FASIABEN, M. do C. R.; MAIA, A. G.; ANDRADE, D. C.; ALMEIDA, M. M. T. B.; ÂNGELO, J. A. Custos da preservação ambiental em diferentes tipos de unidades de produção agrícola: o caso da região do Corredor Cantareira-Mantiqueira. In: PARRON, L. M.; GARCIA, J. R.; OLIVEIRA, E. B. de; BROWN, G. G.; PRADO, R. B. (Ed.). Serviços ambientais em sistemas agrícolas e florestais do Bioma Mata Atlântica. Brasília, DF : Embrapa, 2015. cap. 25, p. 289-299. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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34. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SARCINELLI, O.; FASIABEN, M. do C. R.; MAIA, A. G.; CHIODI, R. E.; ANDRADE, C. A.; UEZU, A.; PUGA, B. P.; ÂNGELO, J. A. Private costs on water conservation: study case at Cantareira Mantiqueira Corridor Region. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLICY MIXES IN ENVIRONMENTAL AND CONSERVATION POLICIES, 2014, Leipzig. Abstracts... Leipzig: European Society for Ecological Economics, [2014]. p. 82. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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39. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, M. T.; NUNES, C. J. S.; SOUZA, M. L. de; MAIA, A. G.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da. Características fisico-quimicas da polpa de caju in natura refrigerada e congelada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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40. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, A. A. de; SILVA, D. V. da; MAIA, A. G.; SILVA, I. H. L. da; BEBER, P. M.; PRADO, R. de M.; WADT, P. G. S. Determinação da matéria seca e dos teores de macronutrientes da grama batatais pelos métodos de secagem em forno de microondas e estufa. Ciência e Cultura, Barretos, v. 7, n. 2, p. 31-34, nov. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 44 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
31/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FURTADO, M. T.; NUNES, C. J. S.; SOUZA, M. L. de; MAIA, A. G.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC. |
Título: |
Características fisico-quimicas da polpa de caju in natura refrigerada e congelada. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.) tem amplo potencial de aproveitamento na agroindústria. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas da polpa de caju sob diferentes condições de armazenamento. O experimento foi realizado na Unidade de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Acre. Os pseudofrutos foram colhidos no estádio fisiológico de maturação completamente maduros, selecionados, lavados e higienizados com água clorada a 200 ppm por 15 minutos. A polpa foi extraída em centrifuga, sem adição de água, envasada em recipientes de polietileno com tampa, capacidade 100 mL, refrigerada ou congelada e analisada ate o 25° dia. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado com três tratamentos e quatro repetições. |
Thesagro: |
Produto de origem vegetal; Propriedade fisico-quimica. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77653/1/Caracteristicas-fisico-quimicas-polpa-caju.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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