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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
07/11/2023 |
Data da última atualização: |
17/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, S. A.; POTT, A.; GARCIA, L. C.; PEREIRA, A. de M. M.; EL SEHER, F. E.; DAMASCENO JUNIOR, G. A. |
Afiliação: |
SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; ARNILDO POTT, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; LETICIA COUTO GARCIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; ALEXANDRE DE MATOS MARTINS PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; FÁTIMA ELE EL SEHER, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; GERALDO ALVES DAMASCENO JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL. |
Título: |
Fogo como ferramenta de manejo em pastagens nativas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, M. V. F. dos (ed.). Pastagens tropicais: dos fundamentos ao uso sustentável. Recife: UFRPE, 2023. |
Páginas: |
cap. 13, p. 387-408. |
ISBN: |
978-85-8179-199-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apesar do fogo também ser usado em limpeza de área (expansão da fronteira agrícola) para a formação de pastagens e lavouras, este capítulo será focado apenas no uso da queima prescrita como ferramenta de manejo para os ecossistemas de pastagens nativas que evoluíram com o fogo, buscando critérios do uso inteligente do mesmo. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Conservação; Ecossistema; Fogo; Manejo; Pastagem Nativa; Pastejo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157915/1/CPAP-cap13.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VARGAS, M. B. de; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. de S. |
Afiliação: |
Mauricio Borges de Vargas, Graduando do IFRS Rua Eng. João Vitergo de Oliveira, 3061, CEP 95200-000, Vacaria, RS. E-mail: mauriciov761@gmail.com; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPAT; Charle Kramer Borges de Macedo, Pós-graduandos em Produção Vegetal, Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias, Avenida Luiz de Camões, CEP 88520-000, Lages, SC; Fernanda Pelizzari Magrin, Pós-graduandos em Produção Vegetal, Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias, Avenida Luiz de Camões, CEP 88520-000, Lages, SC; Danyelle de Sousa Mauta, Pós-graduandos em Produção Vegetal, Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias, Avenida Luiz de Camões, CEP 88520-000, Lages, SC. |
Título: |
Uso de indutores de brotação em mirtileiros "Bluecrop". |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 44. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mirtilo é uma cultura que se concentra na região Sul do Brasil, sobretudo na região de Vacaria. Mirtileiros da cultivar Bluecrop têm sido cultivados em razão da qualidade de frutos e fácil manejo |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Cultivar Bluecrop; IC; Indutores de brotação; Iniciação cientifica; Mirtileiros; Mirtileiros Bluecrop; Qualidade de frutos; Região Sul do Brasil; Vacaria (RS). |
Thesagro: |
Mirtilo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162537/1/Anais-15IC-2017-44.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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