Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L. Processamento mínimo de batata. MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. p. 343-371

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L. Processamento mínimo de mini batatas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. de L. de O. Qualidade e potencial antioxidante in vitro de morangos in natura e submetidos a processamentos. 2009. 222 f. Tese (Doutorado em Ciências da Saúde) - Faculdade de Ciências da Saúde, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Celso Luiz Moretti.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M.; PINELI, L.; CELESTINO, I.; COSTA, A. M. Calidad físico-química y aceptabilidad de los néctares de P. setacea DC. CONGRESO LATINOAMERICANO Y I MUNDIAL DE PASIFLORAS, 3., 2017, Neiva-Huila. Memorias... Neiva-Huila, Colombia: CEPASS, 2017. p. 48.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M.; PINELI, L.; NEVES, M. das; MORAES, K. L. de; COSTA, A. M. Aceitabilidade de frutos de Passiflora setacea para o consumo in natura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, C.; MORAND, C.; MILENKOVIC, L.; PINELI, L.; COSTA, A. M. Effect of acute consumption passiflora setacea juice on the monocyte adhesion to endothelial cells: a validation ex vivo study. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALTH, 7., 2015, Paris. Abstracts... Paris: ICPH, 2015. p. 195.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C. de; VILAS BOAS, E. V. B. Processamento mínimo de mini batatas e batatas palito. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 2 p.289-307

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGADIOLI, I. L.; BRITO, E. S.; PINELI, L. L. O.; COSTA, A. M. Phenolic compounds profile of Brazilian wild passifloras leaves. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALTH, 7., 2015, Paris. Abstracts... Paris: ICPH, 2015. p. 296

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1035-1041, out. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, L. A. de; RODRIGUES, D. B.; QUEIROZ, V. A. V.; MELO, L.; PINELI, L. de L. de O. Comparison of two rapid descriptive sensory techniques for profiling and screening of drivers of liking of sorghum breads. Food Research International, v. 131, article 108999, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. Correlação entre variáveis instrumentais e sensoriais relacionadas ao escurecimento de batata 'Ágata' e 'Monalisa' minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. S. Q.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. M. D.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M. Free choice profile of infusions of passiflora species from brazilian savannah and green tea. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. S. Q.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. M. D.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M. Phenolic compounds, tannins and antioxidant activity of extraxts and infusions of passiflora leaves from brazilian savannah. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; PINELI, L. DE L. DE O.; CELESTINO, S. M. C. Phisic-chemical characterization and ant-oxidant present in the degreased flour of bauru. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Qualidade sensorial de batatas 'Bintje' minimamente processadas na forma de palitos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L.; OLIVEIRA, G.; MENDONÇA, M.; BORGO, L.; FREIRE, E.; CELESTINO, S. M. C.; CHIARELLO, M.; BOTELHO, R. Tracing chemical and sensory characteristics of baru oil during storage under nitrogen. LWT - Food Science and Technology, v. 62, p. 976-982, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 148, p. 31-37, jan. fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, J. da S. Q.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CHIARELLO, M. D.; MELO, L. Antioxidants and sensory properties of the infusions of wild passiflora from Brazilian savannah: potential as functional beverages. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 95, n. 7, p. 1500-1506, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, I.; BORGES, T. K.; FRIAÇA, L.; RAMOS, B.; LEITE, L.; CORAZZA, D.; PINELI, L.; MUNIZ-JUNQUEIRA, M. I.; COSTA, A. M. Effect of acute consumption of passiflora setacea juice on the phagocytic capacity and production of free radicals by monocytes in overweight individual. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALTH, 7., 2015, Paris. Abstracts... Paris: ICPH, 2015. p. 195.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. P.; CARVALHO, J. H. L.; GADIOLI, I. L.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. D.; STARLING, F.; CAPDEVILLE, G. Obtenção de surimi de carpas prateadas (Hypophthalmichthys molitrix) do sistema integrado de produção ecológica e sustentável de Lago Paranoá: efeito da extração salina da qualidade microbiológica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGGIONI, R. de A.; TOMASI, J. de C.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; WENDLING, I. Ácido indolbutírico e diferentes clones no enraizamento de estacas de Araucaria angustifolia. In: SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA ARAUCÁRIA, 3., 2018, Passo Fundo. Uso sustentável, produção, inovação, educação, legislação, conservação: anais. Tapera: Lew, 2018. p. 148-150.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAGGIONI, R. de A.; GABIRA, M. M.; WENDLING, I.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C. Giberelina, sombreamento e altura de poda na produção de brotações epicórmicas em Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze. Revista Forestal Mesoamericana Kurú - RFMK, v. 18, n. 42, p. 30-36, Ene./Jun. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, W. L. E.; SÁ, F. P. de; VIEIRA, L. M.; MAGGIONI, R. de A.; LIMA, E. A. de. Adubação verde em plantio comercial de pupunha: biomassa e conteúdo nutricional. Colombo: Embrapa Florestas, 2020. 8 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 465).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSTUEPP, C. A.; FRAGOSO, R. de O.; MAGGIONI, R. de A.; LATOH, L. P.; WENDLING, I.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C. Ex vitro system for acer palmatum plants propagation by mini-cuttings technique. Cerne, Lavras, v. 22, n. 3, p. 355-364, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAGGIONI, R. de A.; ROMANINI NETTO, E.; RADOMSKI, M. I.; OLIVEIRA, E. B. de; DESCHAMPS, C.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C. Produção de óleo essencial de folhas e cascas de Drimys brasiliensis Miers (cascad'anta). Revista Cubana de Plantas Medicinales, v. 23, n. 4, 2018. 14 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, F. P. de; GOMES, E. N.; MAGGIONI, R. de A.; WENDLING, I.; HELM, C. V.; SANT'ANNA-SANTOS, B. F.; ZUFELLATO-RIBAS, K. C. Biochemical and anatomical features of adventitious rhizogenesis in apical and basal mini-cuttings of Ilex paraguariensis. New Forests, v. 53, p. 411-430, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGABIRA, M. M.; AGUIAR, N. S. de; MAGGIONI, R. de A.; VIEIRA, L. M.; TOMASI, J. de C.; DUARTE, M. M.; WENDLING, I. Influência de doses de nitrogênio sobre a densidade foliar em erva-mate. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 57. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGABIRA, M. M.; AGUIAR, N. S. de; DUARTE, M. M.; VIEIRA, L. M.; TOMASI, J. de C.; MAGGIONI, R. de A.; WENDLING, I. CEVAD campo: cultivo de erva-mate em alta densidade no campo. Colombo: Embrapa Florestas, 2023. 11 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 486). ODS 2, 8, 12, 15 e 17.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, M. M.; TOMASI, J. de C.; GABIRA, M. M.; VIEIRA, L. M.; AGUIAR, N. S. de; MAGGIONI, R. de A.; NOGUEIRA, A. C.; WENDLING, I. Estaquia e enraizamento de genótipos de erva-mate com elevado teor de cafeína. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 42. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMAGGIONI, R. de A.; DUARTE, M. M.; VIEIRA, L. M.; FOLADORI-INVERNIZZI, S.; NOGUEIRA, A. C.; CARPANEZZI, A. A.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C. Morphology and germination of Aegiphila brachiata Vell.: potential species for ecological restoration in atlantic forest. DELOS: Desarrollo Local Sostenible, v. 16, n. 42, p. 31-47, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. M.; MAGGIONI, R. de A.; TOMASI, J. de C.; GOMES, E. N.; WENDLING, I.; HELM, C. V.; KOEHLER, H. S.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C. Vegetative propagation, chemical composition and antioxidant activity of yerba mate genotypes. Plant Genetic Resources, v. 19, n. 2, p. 112-121, Apr. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, M. M.; TOMASI, J. de C.; GABIRA, M. M.; VIEIRA, L. M.; AGUIAR, N. S. de; MAGGIONI, R. de A.; NOGUEIRA, A. C.; WENDLING, I. Sombreamento de erva-mate e reflexos na área foliar específica. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 43. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, M. M.; GABIRA, M. M.; TOMASI, J. de c; VIEIRA, L. M.; AGUIAR, N. S. de; MAGGIONI, R. de A.; AMANO, E.; LAZZAROTTO, M.; NOGUEIRA, A. C.; WENDLING, I. Adubação nitrogenada na miniestaquia de erva-mate. Advances in Forestry Science, Cuiabá, v. 7, n. 2, p. 981-988, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. M.; MAGGIONI, R. de A.; TOMASI, J. de C.; DUARTE, M. M.; AGUIAR, N. S. de; GABIRA, M. M.; SÁ, F. P. de; HELM, C. V.; WENDLING, I.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. Miniestaquia e teores de compostos fenólicos de diferentes genótipos de erva-mate. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 46. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional