|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FUKUSHIMA, K. L.; SCAGION, V. P.; FACURE, M. H. M.; PINHEIRO, A. C. M.; CORREA, D. S.; NUMES, C. A.; OLIVEIRA, J. E. Development of an electronic tongue based on a nanocomposite for discriminating flavor enhancers and commercial salts. IEEE Sensors Journal, v. 21, n. 2, 2021. 1250-1256 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
31/01/2014 |
Data da última atualização: |
31/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
STEINMETZ, S.; FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; SCIVITTARO, W. B. |
Afiliação: |
SILVIO STEINMETZ, CPACT; PAULO RICARDO REIS FAGUNDES, CPACT; ARIANO MARTINS DE MAGALHAES JUNIOR, CPACT; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT. |
Título: |
Exigências térmicas para arroz. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Seed News, Pelotas, v. 17, n. 1, p. 12-14, jan./fev. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Termicas. |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96185/1/digitalizar0078.pdf
|
Marc: |
LEADER 00480naa a2200169 a 4500 001 1978146 005 2014-01-31 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTEINMETZ, S. 245 $aExigências térmicas para arroz.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aArroz 653 $aTermicas 700 1 $aFAGUNDES, P. R. R. 700 1 $aMAGALHAES JUNIOR, A. M. de 700 1 $aSCIVITTARO, W. B. 773 $tSeed News, Pelotas$gv. 17, n. 1, p. 12-14, jan./fev. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|