|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MORETTI, V. A.; VIEIRA, M. C.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; MARQUES, J. F.; NETO, L. C. B.; VIEIRA, L. F.; GASPARINO FILHO, J. |
Título: |
Demanda de suco de laranja concentrado congelado -SLCC do Brasil em paises nao-produtores. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 10 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas; Suco congelado. |
Thesagro: |
Comercialização; Demanda; Laranja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00752naa a2200241 a 4500 001 1414395 005 2002-11-25 008 1985 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMORETTI, V. A. 245 $aDemanda de suco de laranja concentrado congelado -SLCC do Brasil em paises nao-produtores. 260 $c1985 650 $aComercialização 650 $aDemanda 650 $aLaranja 653 $aFrutas 653 $aSuco congelado 700 1 $aVIEIRA, M. C. 700 1 $aALMEIDA, L. A. S. B. de 700 1 $aMARQUES, J. F. 700 1 $aNETO, L. C. B. 700 1 $aVIEIRA, L. F. 700 1 $aGASPARINO FILHO, J. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 10
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
01/12/2010 |
Data da última atualização: |
27/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGALHAES, V. M. A. de; ANACLETO, J. C.; SILVA, M. A. R.; ASTOLFI, G.; TORRES, T. Z. |
Afiliação: |
VANESSA MAIA AGUIAR DE MAGALHAES, CNPGL; JUNIA COUTINHO ANACLETO, UFSCar; MARCOS ALEXANDRE ROSE SILVA, UFSCar; GILBERTO ASTOLFI, UFSCar; TERCIA ZAVAGLIA TORRES, CNPTIA. |
Título: |
Uma abordagem para adaptação cultural de conteúdo considerando diferentes níveis de letramento e equivalentes textuais. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE INFORMÁTICA NA EDUCAÇÃO, 21., 2010, João Pessoa. Anais... [S.l.: s.n.], 2010. |
Páginas: |
Não paginado. |
ISSN: |
2176-4301 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SBIE 2010. |
Conteúdo: |
Este artigo apresenta uma proposta para gerar hiperdocumentos contextualizados culturalmente na web, adaptados e disponibilizados de acordo com o nível de letramento, de forma que o usuário tenha acesso e compreenda as informações e conhecimentos técnicos leiteiros que permitam seu aprimoramento individual. Enfoca a promoção de aprendizagem inclusiva e educação continuada, utilizando abordagens de IHC, letramento, processamento baseado em senso comum. Estes hiperdocumentos destinam-se aos usuários que apresentam dificuldades de leitura e acesso a informações. Como resultado, espera-se que esses produtores de leite possam obter a compreensão do conhecimento técnico leiteiro digital disponibilizado. |
Palavras-Chave: |
Aprendizagem inclusiva; Educação continuada; Hiperdocumentos contextualizados; Hyperdocuments; Inclusão social; Tecnologia de informação e comunicação; Web Accessibility Initiative. |
Thesaurus NAL: |
Information technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24274/1/682BA0D7d01.pdf
|
Marc: |
LEADER 01725nam a2200289 a 4500 001 1868386 005 2020-01-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2176-4301 100 1 $aMAGALHAES, V. M. A. de 245 $aUma abordagem para adaptação cultural de conteúdo considerando diferentes níveis de letramento e equivalentes textuais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE INFORMÁTICA NA EDUCAÇÃO, 21., 2010, João Pessoa. Anais... [S.l.: s.n.]$c2010 300 $aNão paginado. 500 $aSBIE 2010. 520 $aEste artigo apresenta uma proposta para gerar hiperdocumentos contextualizados culturalmente na web, adaptados e disponibilizados de acordo com o nível de letramento, de forma que o usuário tenha acesso e compreenda as informações e conhecimentos técnicos leiteiros que permitam seu aprimoramento individual. Enfoca a promoção de aprendizagem inclusiva e educação continuada, utilizando abordagens de IHC, letramento, processamento baseado em senso comum. Estes hiperdocumentos destinam-se aos usuários que apresentam dificuldades de leitura e acesso a informações. Como resultado, espera-se que esses produtores de leite possam obter a compreensão do conhecimento técnico leiteiro digital disponibilizado. 650 $aInformation technology 653 $aAprendizagem inclusiva 653 $aEducação continuada 653 $aHiperdocumentos contextualizados 653 $aHyperdocuments 653 $aInclusão social 653 $aTecnologia de informação e comunicação 653 $aWeb Accessibility Initiative 700 1 $aANACLETO, J. C. 700 1 $aSILVA, M. A. R. 700 1 $aASTOLFI, G. 700 1 $aTORRES, T. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|