Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKARAM, D.; MAGALHAES, P. C. (ed.). Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 411 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, J. C.; KARAM, D.; MONTEIRO, M. A. R.; MAGALHAES, P. C. (ed.). A cultura do milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 517p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  09/02/2009
Data da última atualização:  31/10/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CRUZ, J. C.; KARAM, D.; MONTEIRO, M. A. R.; MAGALHAES, P. C. (ed.).
Afiliação:  JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS; DECIO KARAM, CNPMS; Marcio Antonio Resende Monteiro, Embrapa Milho e Sorgo; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS.
Título:  A cultura do milho.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008.
Páginas:  517p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos econômicos da produção e utilização do milho; Aspectos físicos, químicos e tecnológicos do grão de milho; fisiologia da produção; Zoneamento agrícola - riscos climáticos para a cultura do milho; Manejo do solo para a cultura do milho; Nutrição e adubação do milho; cultivares de milho; Manejo da cultura do milho; Plantas daninhas na cultura do milho; Doenças na cultura do milho; Controle de pragas durante o armazenamento de milho; Manejo de pragas na cultura do milho; Controle biológico de pragas de milho; Viabilidade e manejo de irrigação; Métodos de irrigação e quimigação; A cultura do milho na integração lavoura-pecuária.
Palavras-Chave:  Classificação; Cultivo; Milho safrinha.
Thesagro:  Acidez do solo; Água; Alumínio; Anatomia; Custo de produção; Doença; Erva daninha; Espaçamento; Mercado; Milho; Plantio; Pós-colheita; Praga; Pratica Cultural; Solo; Textura; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/491689/1/A-cultura-do-milho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS21293 - 1UMTLV - PP633.15C957c2009.00012
CNPMS21293 - 2UMTLV - PP633.15C957c2009.00074
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional