BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, M. de T. Análise dos efeitos de diferentes parâmetros na estabilidade de vitamina C em vegetais processados. Campinas, SP: Universidade Estadual de Campinas, 1990. 158 p. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, M. de T. Analises dos efeitos de diferentes parametros na estabilidade de vitamina C em vegetais processados Campinas: UNICAMP, 1990 159p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, M. de T. Metodologia analítica para avaliação de parâmetros físico-químicos e sensoriais de qualidade em vinhos Riesling Itálico nacionais. 1997. 150 p. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoYAMASSHITA, F.; BENASSI, M. de T. Influência de diferentes embalagens de atmosfera modificada sobre a aceitação de goiabas brancas de mesa (Psidium guajava L., var. kumagai) mantidas sob refrigeração. Alimentos e Nutrição, v.9, p.9-19, São Paulo, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoYAMASHITA, F.; BENASSI, M. de T.; KIECKBUSCH, T. G. Effect of modified atmosphere packaging on the kinetics of vitamin C degradation in mangos Brazilian Journal of Food Technology, v.2, n.1,2, p.127-130, Campinas, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoYAMASHITA, F.; MATIAS, A. N.; GROSSMANN, M. V. E.; ROBERTO, S. R.; BENASSI, M. de T. Active packaging for fresh-cut broccoli using 1-methylcyclopropene in biodegradable sachet. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 27, n. 4, p. 581-586, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCANUTO, G. A. B.; XAVIER, A. A. O.; NEVES, L. C.; BENASSI, M. de T. Caracterização físico-química de polpas de frutos da Amazônia e sua correlação com a atividade anti-radical livre. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 1196-1205, dez. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T. Determinação do tempo de cozimento de pinhões em função da textura do produto final. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoYAMASHITA, F.; VEIGA, G. F.; BENASSI, M. de T.; ROBERTO, S. R. Morangos embalados com filme de Ppolicloreto de Vinila (PVC). Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 27, n. 3, p. 429-436, set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoYAMASHITA, F.; TONZAR, A. C.; FERNANDES, J. G.; MORIYA, S.; BENASSI, M. de T. Embalagem individual de mangas cv. Tommy Atkins em filme plastico: efeito sobre a vida de prateleira Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v.23, n.2, p.288-292, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T. Influência da temperatura de armazenamento na qualidade sensorial do pinhão. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 13., 2014, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2014. p. 45. (Embrapa Florestas. Documentos, 267). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T. Influência do armazenamento na qualidade sensorial do pinhão. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 14., 2015, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2015. p. 78-79. (Embrapa Florestas. Documentos, 278). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVIENCZ, T.; ACRE, L. B.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; BENASSI, M. de T. Caffeine, trigonelline, chlorogenic acids, melanoidins, and diterpenes contents of Coffea canephora coffees produced in the Amazon. Journal of Food Composition and Analysis, v. 117, 105140, Apr. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. C. E.; MACHADO, A. F. de F.; MERCADANTE, A. Z.; BRAGAGNOLO, N.; BENASSI, M. de T. Roasting process affects the profile of diterpenes in coffee. European Food Research & Technology, v. 239, n. 6, p 961-970, dec 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVIENCZ, T.; PORTELA, C. da S.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; BENASSI, M. de T. Sensory description of beverages of intervarietal hybrids of Conilon and Robusta: natural and fermented coffees. Journal of Sensory Studies, v. 39, n. 1, e12893, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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16.Imagem marcado/desmarcadoACRE, L. B.; VIENCZ, T.; FRANCISCO, J. S.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; BENASSI, M. de T. Composition of Coffea canephora varieties from the Western Amazon. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 35, n. 8, e-20240031, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoKITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. dos S.; PEREIRA, L. F. P.; BENASSI, M. de T. Composição química de cafés arábica de cultivares tradicionais e modernas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF. v.48, n. 11, p. 1498-1506, nov. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, J. S.; DIAS, R. C. E.; ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; DALAZEN, J. R.; MORI, A. L. B.; BENASSI, M. de T. Natural intervarietal hybrids of Coffea canephora have a high content of diterpenes. Beverages, v. 7, n. 4, 77, Dec. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVIENCZ, T.; PORTELA, C. da S.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; DIAS, R. C. E.; BENASSI, M. de T. Sensory characterization and acceptance of amazonian robustas coffee brews by consumers using a home-use test. Beverages, v. 10, n. 3, 2024. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMORI, A. L. B.; GARCIA, A. de O.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; BENASSI, M. de T. Sensory profile of conilon coffee brews from the state of Espírito Santo, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 9, p. 1061-1069, Sept. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

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1.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C. Aspectos fisiólogicos da cultura do milho irrigado. In: RESENDE, M.; ALBUQUERQUE, P.E.P.de; COUTO, L. (Ed.). Cultura do milho irrigado. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2002. cap. 3, p. 33-54.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C. Aumento de fotoassimilados sobre o teores de carboidratos e nitrogênio em milho. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 101-102.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C. Effects of assimilate enhancement on grain filling and carbohydrate and nitrogen partitioning in maize. 1984. 34 p. Dissertação (Mestrado) - University of Minnesota, Minneapolis.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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4.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C. Origem, anatomia, morfologia e fisiologia do sorgo. In: CURSO SOBRE A CULTURA DO SORGO, 1., 1993, Sete Lagoas. Manejo cultural e utilização. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1993. 8 p. Apostila.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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5.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C. Comitê de publicações. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 238-240.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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6.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C. Fisiologia do milho para silagem. In: CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, J. A.; FERREIRA, J. J. (Ed.). Produção e utilização de silagem de milho e sorgo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2001. cap. 2, p. 39-52.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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7.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C. Fisiologia da produção. In: CRUZ, J. C.; MAGALHAES, P. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A. (Ed.). Milho: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. cap. 2, p. 27-36. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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8.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C. Soybean response to near saturated soil. 1987. 122 p. Tese (Doutorado) - Mississippi State University, Starkville.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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9.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C. Transporte de água no sistema solo-planta-atmosfera. In: CURSO DE USO E MANEJO DE IRRIGAÇÃO, 7., 1991, Sete Lagoas. Apostila... Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1991. 14 p.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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10.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C.; JONES, R. Aumento de fotoassilados sobre os teores de carboidratos e nitrogênio em milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 25, n. 12 p. 1755-1761, 1990.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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11.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C.; JONES, R. Aumento de fotoassimilados na taxa de crescimento e peso final dos grãos de milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 25, n. 12, p. 1747-1754, 1990.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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12.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C.; JONES, R. Efeito do aumento de fotoassimilados na taxa de crescimento da planta e peso final dos grãos de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 17., 1988, Piracicaba. Resumos. Piracicaba: ESALQ, 1988. p. 58.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. M.; MAGALHAES, P. C. Aspects of growth, nutrition and water relations in two maize (Zea mays L.) genotypes in function of soil water availability. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 21, p. 92-93, 1997. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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14.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C.; SILVA, A. F. da. Avaliação fisiológica de cultivares precoces de milho sob irrigação. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 116-117.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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15.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C.; SILVA, A. F. da. Avaliação fisiológica de cultivares precoces de milho sob irrigação suplementar no Norte de Minas Gerais. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 115-116.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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16.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C.; SILVA, A. F. da. Avaliação fisiológica de cultivares precoces de milho sob irrigação suplementar, em Sete Lagoas, MG. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 117-118.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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17.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C.; DURAES, F. O. M. Aspectos fisiológicos do milho para o consumo verde. In: PEREIRA FILHO, I. A. (Ed.). O cultivo do milho verde. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2002. cap. 3, p. 51-70.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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18.Imagem marcado/desmarcadoKARAM, D.; MAGALHAES, P. C.; PADILHA, L. Adição de polímeros na viabilidade, vigor e longevidade de sementes de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: resumos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo, 2006. p. 572.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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19.Imagem marcado/desmarcadoGOMES JUNIOR, C. C.; MAGALHAES, P. C. Caracterização ecofisiológica e agronômica de genótipos de sorgo granífero contrastantes para a tolerância a seca. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 10., 2016, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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20.Imagem marcado/desmarcadoGOMES JÚNIOR, C. C.; MAGALHAES, P. C. Caracterização ecofisiológica de genótipos de milho e sorgo contrastantes para a tolerância à seca. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 6., 2014, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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