|
|
Registros recuperados : 390 | |
101. | | COSTA, A. R.; MADARI, B. E.; RAMOS, M. L. G.; CARVALHO, G. D.; CORRÊA, R. S.; PEREIRA, A. C. C. Nitrous oxide losses from beef cattle excreta in an integrated crop- livestock system. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
102. | | OLIVEIRA FILHO, E. G. de; MEDEIROS, J. C.; ROSA, J. D.; SOUZA, H. A. de; SIGNOR, D.; MADARI, B. E. Nitrous oxide (N2O) emissions in Savanah agrosystems. Australian Journal of Crop Science, v. 14, n. 12, p. 1970-1976, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido. |
| |
105. | | SANTOS, J. L. S.; BORGES, C. D.; CALDAS, D. G. G.; TSAI, S. M.; MADARI, B. E. Efeito do biocarvão nas comunidades bacterianas, estrutura do solo e sistema radicular de soja (G. max). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 99. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - pós-graduação. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
106. | | SOUZA, R. de O.; MACHADO, C. de S.; ALVES, T. M.; BARRIGOSSI, J. A. F.; MADARI, B. E. Efeito do carvão e nitrogênio nos artrópodes de solo na cultura do feijoeiro. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 33. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
108. | | GONÇALVES, L. G. V.; MORAIS, L. A.; CARVALHO, M. T. de M.; SILVA, M. A. S. da; MADARI, B. E. Dinâmica da água e resposta fisiológica de Oryza sativa afetado pelo biocarvão no solo. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 34. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
110. | | OLIVEIRA, D. G. de; REIS, E. F. dos; MEDEIROS, J. C.; COUTO, R. F.; HOLTZ, V.; MADARI, B. E. Correlação espacial e linear de atributos físicos do solo em sistema de integração lavoura pecuária. Ciência Agrícola, Rio Largo, v. 15, n. 1, p. 69-77, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
112. | | CORRÊA, R. S.; CARVALHO, G. D.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. T. de M.; LEAL, W. G. de O. Perda de N-NH3 do solo oriundo de diferentes fontes nitrogenadas em feijoeiro (Phaseolus vulgaris) irrigado. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 90. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
115. | | LISBOA, F. J. G.; CHAER, G. M.; FERNANDES, M. F.; BERBARA, R. L. L.; MADARI, B. E. The match between microbial community structure and soil properties is modulated by land use type and sample origin within an integrated agroecosystem. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
116. | | LISBOA, F. J. G.; CHAER, G. M.; FERNANDES, M. F.; BERBARA, R. L. L.; MADARI, B. E. The match between microbial community structure and soil properties is modulated by land use type and sample origin within an integrated agroecosystem. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
118. | | OLIVEIRA, J. de M.; MADARI, B. E.; ASSIS, P. C. R.; SILVEIRA, A. L. R.; WRUCK, F. J. Soil carbon in integrated agricultural production systems in the Cerrado-Amazon transition area. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (ed.). Adapting to climate change: strategies for brazilian agricultural and livestock system. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 84-85. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
119. | | FERRARESI, T. M.; SILVA, W. T. L. da; MARTIN NETO, L.; SILVEIRA, P. M. da; MADARI, B. E. Espectroscopia de infravermelho na determinação da textura do solo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 36, n. 6, p. 1769-1777, dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Instrumentação. |
| |
120. | | BARRETO, R. C.; MADARI, B. E.; MADDOCK, J. E. L.; FRANCHINI, J. C.; TORRES, E.; MACHADO, P. L. O. A. Estoque de carbono e emissão de CO2 em agregados do solo sob diferentes sistemas de plantio e floresta em um Latossolo Vermelho Eutroférrico - Londrina, PR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Solos: sustentabilidade e qualidade ambiental. Recife: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2005. 4 p. 1 CD-ROM. Seção: Manejo e Conservação do Solo e da Água. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 390 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; WILBERG, V. C.; BRAZ FILHO, R.; ANDRADE, C. M. S.; GOTTLIEB, O. R. |
Título: |
Comparative study of essential oils from Brazilian Lauraceae and Piperaceae. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
ln: INTERNATIONAL CONGRESS OF ESSENTIAL OILS, 8., 1977, Kyoto, Japao, 1977. Abstracts. Kyoto, 1977. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Lauraceae; Óleo Essencial; Piperaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00628naa a2200205 a 4500 001 1414270 005 2002-11-25 008 1977 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMAGALHAES, M. T. 245 $aComparative study of essential oils from Brazilian Lauraceae and Piperaceae. 260 $c1977 650 $aLauraceae 650 $aÓleo Essencial 650 $aPiperaceae 700 1 $aMENDES, P. H. 700 1 $aWILBERG, V. C. 700 1 $aBRAZ FILHO, R. 700 1 $aANDRADE, C. M. S. 700 1 $aGOTTLIEB, O. R. 773 $tln: INTERNATIONAL CONGRESS OF ESSENTIAL OILS, 8., 1977, Kyoto, Japao, 1977. Abstracts. Kyoto, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|