|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
31/03/2009 |
Data da última atualização: |
11/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, P. M.; JUNGMANN, L.; VALLE, C. B. do; SOUZA, A. P. de. |
Afiliação: |
P. M. Francisco, UNICAMP; Letícia Jungmann Cançado, CNPGC; Cacilda Borges do Valle, CNPGC; A. P. de SOUZA, UNICAMP. |
Título: |
Caracterização de germoplasma de Brachiaria brizantha (gramínea forrageira tropical) utilizando marcadores moleculares do tipo microssatélite. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Anais. Salvador: SBG, 2008. |
Páginas: |
p. 201 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arapoti; Braquiária; Brasil; Campo Grande; Marandu; Mato Grosso do Sul; Microssatélite; Piatã; Toledo; Xaraés. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha; Gramínea Forrageira; Marcador Molecular; Melhoramento Genético Vegetal; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01005naa a2200337 a 4500 001 1326794 005 2009-05-11 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFRANCISCO, P. M. 245 $aCaracterização de germoplasma de Brachiaria brizantha (gramínea forrageira tropical) utilizando marcadores moleculares do tipo microssatélite. 260 $c2008 300 $ap. 201 650 $aBrachiaria Brizantha 650 $aGramínea Forrageira 650 $aMarcador Molecular 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPastagem 653 $aArapoti 653 $aBraquiária 653 $aBrasil 653 $aCampo Grande 653 $aMarandu 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aMicrossatélite 653 $aPiatã 653 $aToledo 653 $aXaraés 700 1 $aJUNGMANN, L. 700 1 $aVALLE, C. B. do 700 1 $aSOUZA, A. P. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Anais. Salvador: SBG, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/07/2005 |
Data da última atualização: |
31/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
KOKETSU, M.; MAGALHÃES, M. T.; WILBERG, V. C.; DONALISIO, M. G. R. |
Título: |
Óleos essenciais de frutos cítricos cultivados no Brasil. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 7). |
ISSN: |
0101-630X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram estudados, quanto à composição química e constantes físico-químicas, dos óleos essenciais de 5 grupos de frutos cítricos cultivados no Brasil (laranja, limão, tangerina, bergamota e "grapefruit"), num total de 12 diferentes óleos de 32 amostras. Objetivou-se avaliar a qualidade desses óleos do ponto de vista químico e contribuir com subsídios para a padronização dos mesmos. Concluiu-se que, quanto à composição química e quanto aos valores das constantes de poder rotatório, índice de refração densidade, os óleos analisados apresentam características comparáveis aos valores citados pela literatura para óleos essenciais cítrico de diferentes origens geográficas. |
Palavras-Chave: |
Avaliação de óleos cítricos; Bergamot oil; Cítricos; Citrus essential oils; Citrus oils evaluation; Grapefruit; Grapefruit oil; jLemon oil; Óleo bergamota; Óleo de "grapefruit"; Óleo de laranja; Óleo de limão; Óleo tangerina; Óleos cítricos; Óleos essenciais; Óleos essenciais cítricos; Orange oil; Tangçerine oil. |
Thesagro: |
Bergamota; Composição Química; Laranja; Limão; Tangerina. |
Thesaurus NAL: |
citrus oils. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65375/1/CTAA-DOCUMENTOS-007-OLEOS-ESSENCIAIS-DE-FRUTAS-CITRICAS-CULTIVADAS-NO-BRASIL-FL-06784A.pdf
|
Marc: |
LEADER 01968nam a2200469 a 4500 001 1415637 005 2012-08-31 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-630X 100 1 $aKOKETSU, M. 245 $aÓleos essenciais de frutos cítricos cultivados no Brasil. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1983 300 $a21 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 7). 520 $aForam estudados, quanto à composição química e constantes físico-químicas, dos óleos essenciais de 5 grupos de frutos cítricos cultivados no Brasil (laranja, limão, tangerina, bergamota e "grapefruit"), num total de 12 diferentes óleos de 32 amostras. Objetivou-se avaliar a qualidade desses óleos do ponto de vista químico e contribuir com subsídios para a padronização dos mesmos. Concluiu-se que, quanto à composição química e quanto aos valores das constantes de poder rotatório, índice de refração densidade, os óleos analisados apresentam características comparáveis aos valores citados pela literatura para óleos essenciais cítrico de diferentes origens geográficas. 650 $acitrus oils 650 $aBergamota 650 $aComposição Química 650 $aLaranja 650 $aLimão 650 $aTangerina 653 $aAvaliação de óleos cítricos 653 $aBergamot oil 653 $aCítricos 653 $aCitrus essential oils 653 $aCitrus oils evaluation 653 $aGrapefruit 653 $aGrapefruit oil 653 $ajLemon oil 653 $aÓleo bergamota 653 $aÓleo de "grapefruit" 653 $aÓleo de laranja 653 $aÓleo de limão 653 $aÓleo tangerina 653 $aÓleos cítricos 653 $aÓleos essenciais 653 $aÓleos essenciais cítricos 653 $aOrange oil 653 $aTangçerine oil 700 1 $aMAGALHÃES, M. T. 700 1 $aWILBERG, V. C. 700 1 $aDONALISIO, M. G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|