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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/12/2008 |
Data da última atualização: |
23/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RECH, F. R.; RITSCHEL, P. S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; DEGENHARDT, J.; SILVA, S. D. dos A. e; PETERS, J. A.; BOBROWSKI, L.; SILVA, C. P. |
Afiliação: |
Fernanda Roberta Rech, UERGS; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV; Juliana Degenhardt, Embrapa Clima Temperado; SERGIO DELMAR DOS ANJOS E SILVA, CPACT; José Antônio Peters, UFPel; Vera Lúcia Bobrowski, UFPel; Carina Pereira da Silva, UFPel. |
Título: |
Construção de perfil genético das cultivares de pereira Ya-Li e Carrick utilizando marcadores moleculares SSR. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. |
Páginas: |
p. 170. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Mutações genéticas podem ser induzidas por radiações com o intuito de aumentar a variabilidade genética entre fruteiras, visando o melhoramento para aumento de resistência a doenças e da qualidade dos frutos. |
Palavras-Chave: |
Variabilidade. |
Thesagro: |
DNA; Fruticultura; Genética; Marcador Molecular; Mutação; Pêra; Radiação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203460/1/10393-2008-p.170.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/1998 |
Data da última atualização: |
04/12/1998 |
Autoria: |
MAGALHAES, M. T.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; DUARTE, F. R. |
Título: |
Gengibre: caracterizacao e obtencao de oleo essencial e oleoresina. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
SBCTA Informativo, v.4, n.2, p.9, 1990. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Gengibre; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00464naa a2200169 a 4500 001 1410488 005 1998-12-04 008 1990 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMAGALHAES, M. T. 245 $aGengibre$bcaracterizacao e obtencao de oleo essencial e oleoresina. 260 $c1990 650 $aGengibre 650 $aÓleo Essencial 700 1 $aKOKETSU, M. 700 1 $aGONCALVES, S. L. 700 1 $aDUARTE, F. R. 773 $tSBCTA Informativo$gv.4, n.2, p.9, 1990.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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