|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
13/05/2024 |
Autoria: |
INSTITUTO DO AÇÚCAR E DO ÁLCOOL (Brasil). |
Título: |
Projeto de irrigação e drenagem da cana-de-açúcar na região Norte Fluminense: estudos e levantamentos pedológicos: relatório técnico setorial. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Sondotécnica Engenharia de Solos, 1983. |
Volume: |
9 v. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
PROJIR. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Condutividade hidráulica; Drenagem; Irrigação; Lençol freático; Reconhecimento do solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00689nam a2200205 a 4500 001 1333966 005 2024-05-13 008 1983 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aINSTITUTO DO AÇÚCAR E DO ÁLCOOL (Brasil). 245 $aProjeto de irrigação e drenagem da cana-de-açúcar na região Norte Fluminense$bestudos e levantamentos pedológicos: relatório técnico setorial. 260 $aRio de Janeiro: Sondotécnica Engenharia de Solos$c1983 300 $a9 v. 490 $v9 v. 500 $aPROJIR. 650 $aCana de Açúcar 650 $aCondutividade hidráulica 650 $aDrenagem 650 $aIrrigação 650 $aLençol freático 650 $aReconhecimento do solo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | MAGALHÃES, L. T. S.; GOMES, J. B. V.; VASCO, A. N. do; AGUIAR NETTO, A. de O.; FERREIRA, R. A. Caracterização geo-pedológica das áreas de nascentes na bacia hidrográfica do rio Piauitinga, Sergipe, Brasil. Revista Ambiente & Água, p. 169-181, v. 7, n. 1, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | MAGALHAES, L. T. S.; MELO, D. L. F. M.; B. JUNIOR, A. M.; SILVA, A. C. M. S.; GAMA, J. A.; SILVA, A. L.; SILVA, A. V. C. da; BACKES, A. A.; MUNIZ, E. N. Análise física, microbiológica e sensoral da carne de frango criado em sistemas alternativos e convencional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|