|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CAMARGOS, G. H. S.; RODRIGUES, P. D.; FREIRE, J. de P. G.; SILVA, G. V. R.; LANA, A. M. Q.; OLIVEIRA, A. F. de; GONÇALVES, L. C.; GUIMARAES JUNIOR, R. Produtividade de gramíneas tropicais consorciadas com o milho grão no cerrado brasileiro. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PRODUÇÃO ANIMAL E AMBIENTE, 7., 2024. Belo Horizonte. Tecnologia e soluções ambientais. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2024. p. 40. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
2. |  | CAMARGOS, G. H. S.; FREIRE, J. de P. G.; SILVA, G. V. R.; RODRIGUES, P. D.; LANA, A. M. Q.; OLIVEIRA, A. F. de; GONÇALVES, L. C.; GUIMARAES JUNIOR, R. Produtividade de milho grão em cultivo consorciado com diferentes gramíneas tropicais no cerrado brasileiro. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PRODUÇÃO ANIMAL E AMBIENTE, 7., 2024. Belo Horizonte. Tecnologia e soluções ambientais. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2024. p. 41. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
3. |  | CAMARGOS, G. H. S.; SILVA, G. V. R.; FREIRE, J. de P. G.; RODRIGUES, P. D.; GONÇALVES, L. C.; GUIMARAES JUNIOR, R.; OLIVEIRA, A. F. de; LANA, A. M. Q. Composição química de diferentes gramíneas tropicais em cultivo consorciado com o milho grão no cerrado brasileiro. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PRODUÇÃO ANIMAL E AMBIENTE, 7., 2024. Belo Horizonte. Tecnologia e soluções ambientais. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2024. p. 36. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | MAGALHÃES, L. T. S.; GOMES, J. B. V.; VASCO, A. N. do; AGUIAR NETTO, A. de O.; FERREIRA, R. A. Caracterização geo-pedológica das áreas de nascentes na bacia hidrográfica do rio Piauitinga, Sergipe, Brasil. Revista Ambiente & Água, p. 169-181, v. 7, n. 1, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | MAGALHAES, L. T. S.; MELO, D. L. F. M.; B. JUNIOR, A. M.; SILVA, A. C. M. S.; GAMA, J. A.; SILVA, A. L.; SILVA, A. V. C. da; BACKES, A. A.; MUNIZ, E. N. Análise física, microbiológica e sensoral da carne de frango criado em sistemas alternativos e convencional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|