Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  15/09/2016
Data da última atualização:  05/04/2024
Autoria:  FONTES, H. R.; FERREIRA, J. M. S. (ed.).
Afiliação:  HUMBERTO ROLLEMBERG FONTES, CPATC; JOANA MARIA SANTOS FERREIRA, CPATC.
Título:  A cultura do coqueiro.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2016.
Páginas:  97 p.
Série:  (Sistemas de Produção, 1).
ISSN:  1678-197X
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil, a cocoicultura é de fundamental importância, estimando-se que gera emprego e renda no processo de produção, além dos inúmeros empregos indiretos gerados ao longo da cadeia produtiva. Em termos de empregos gerados, estudos na área informam que 1 ha de coco ocupa, em média, três pessoas em emprego direto e que cada emprego direto gera quatro empregos indiretos. De posse dessa relação, e considerando a área colhida no Brasil em 2013, que foi de aproximadamente 257.462 ha, tem-se um total de, pelo menos, 772.386 empregos diretos e 3.089.544 empregos indiretos gerados ao longo da cadeia produto do coco.
Palavras-Chave:  Coqueiro; Cultivar.
Thesagro:  Adubo; Coco; Irrigação; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/254090/1/A-Cultura-do-Coqueiro-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC24659 - 1UMTLV - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  23/12/2021
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, K. J. da; SOUSA, S. M. de; MAGALHAES, J. V. de; SANTOS, C. V. dos; MENEZES, C. B. de.
Afiliação:  KARLA JORGE DA SILVA; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS; JURANDIR VIEIRA DE MAGALHAES, CNPMS; CRISLENE VIEIRA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS.
Título:  Tolerância ao alumínio e eficiência na absorção de fósforo em sorgo.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: MENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021.
Páginas:  p. 438-458.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Absorção de fósforo; Fenotipagem.
Thesagro:  Melhoramento Vegetal; Sorghum Bicolor.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229645/1/Cap-15-Tolerancia-aluminio-eficiencia-absorcao-fosforo-sorgo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS29737 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional