|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/01/2009 |
Data da última atualização: |
23/01/2009 |
Autoria: |
GOMES, I. A. C. |
Título: |
Expressão de genes de enzimas envolvidas no adoçamento de tubéculos de batata. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. |
Páginas: |
82 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Fisiologia vegetal) - Instituto de Biologia, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2008. |
Palavras-Chave: |
Adoçamento induzido. |
Thesagro: |
Carboidrato; Fisiologia Vegetal; Metabolismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00558nam a2200169 a 4500 001 1746629 005 2009-01-23 008 2008 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGOMES, I. A. C. 245 $aExpressão de genes de enzimas envolvidas no adoçamento de tubéculos de batata. 260 $a2008.$c2008 300 $a82 f. 500 $aTese (Doutorado em Fisiologia vegetal) - Instituto de Biologia, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2008. 650 $aCarboidrato 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aMetabolismo 653 $aAdoçamento induzido
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
03/05/2018 |
Data da última atualização: |
07/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L.; BERNADINO, K. da C.; MAGALHAES, J. V. de; SCHAFFERT, R. E. |
Afiliação: |
Karine da Costa Bernadino; JURANDIR VIEIRA DE MAGALHAES, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Phenotyping sorghum lines for phosphorus efficiency. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SORGHUM IN THE 21st CENTURY, Cape Town, 2018. Food, feed and fuel in a rapidly changing world: abstracts. Cape Town: [s.n], 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Fósforo; Seleção Fenótipa; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176240/1/Phenotyping-sorghum.pdf
|
Marc: |
LEADER 00577nam a2200169 a 4500 001 2091122 005 2018-05-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. 245 $aPhenotyping sorghum lines for phosphorus efficiency.$h[electronic resource] 260 $aIn: SORGHUM IN THE 21st CENTURY, Cape Town, 2018. Food, feed and fuel in a rapidly changing world: abstracts. Cape Town: [s.n]$c2018 650 $aFósforo 650 $aSeleção Fenótipa 650 $aSorgo 700 1 $aBERNADINO, K. da C. 700 1 $aMAGALHAES, J. V. de 700 1 $aSCHAFFERT, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|