|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | | FERNANDES, T. M.; SILVA, J. A. da; SILVA, A. H. A. da; CAVALHEIRO, J. M. de O.; CONCEIÇÃO, M. L. da. Flour production from shrimp by-products and sensory evaluation of flour-based products. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 962-967, ago. 2013. Título em português: Produção de farinha de resíduo de camarão e avaliação sensorial de subprodutos formulados com base na farinha. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | CONCEIÇÃO, M. L.; ALVARENGA, M. L.; SOUZA, J. B.; MATTOS, L. H. L.; RODRIGURES, C. A.; WATANABE, J. J.; HUSSNI, C. A.; ALVES, A. L. G. Plasma rico em plaquetas: estudo comparativo entre a dupla centrifugação e o filtro E-PET (Equine Platelet Enhancement Therapy). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 3, p. 215-220, março 2017. Título em inglês: Comparative study of double spin and use of E-PET filter (Equine Platelet Enhancement Therapy) to obtain platelet rich plasma in horses. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; MAGNANI, M.; OLIVEIRA, M. E. G. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Survival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in simulated gastrointestinal conditions and its inhibitory effect against pathogenic bacteria in semi-hard goat cheese. LWT - Food Science and Technology, v. 63, n. 2, p. 807-813, Oct. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | GUERRA, I. C. D.; MEIRELES, B. R. L. de A.; FÉLEX, S. S. dos S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; SOUZA, E. L. de; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S. Carne de ovinos de descarte na elaboração de mortadelas com diferentes teores de gordura suína. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 12, p. 2288-2294, dez., 2012. Disponível online. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings ... São Paulo: Blucher, 2014. p. 431-432. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | DANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
08/05/2001 |
Data da última atualização: |
03/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Local - C |
Autoria: |
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A. |
Afiliação: |
NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-AP. |
Título: |
Avaliação agronomica de leguminosas forrageiras sob sombreamento de seringal adulto. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Amapá Ciência e Tecnologia, Macapá, v. 2, n. 1, p. 43-51, abr. 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento de leguminosas forrageiras estabelecidas sob sombreamento de seringal adulto, visando selecionar as mais promissoras para a formação de pastagens em sistemas silvipastoris. |
Palavras-Chave: |
Dry matter; Feed legumes. |
Thesagro: |
Cálcio; Fósforo; Leguminosa Forrageira; Magnésio; Matéria Seca; Potássio. |
Thesaurus NAL: |
calcium; magnesium; nitrogen; phosphorus; potassium. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01069naa a2200313 a 4500 001 1346366 005 2020-01-03 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aAvaliação agronomica de leguminosas forrageiras sob sombreamento de seringal adulto. 260 $c2001 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento de leguminosas forrageiras estabelecidas sob sombreamento de seringal adulto, visando selecionar as mais promissoras para a formação de pastagens em sistemas silvipastoris. 650 $acalcium 650 $amagnesium 650 $anitrogen 650 $aphosphorus 650 $apotassium 650 $aCálcio 650 $aFósforo 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aMagnésio 650 $aMatéria Seca 650 $aPotássio 653 $aDry matter 653 $aFeed legumes 700 1 $aTOWNSEND, C. R. 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 700 1 $aPEREIRA, R. G. de A. 773 $tAmapá Ciência e Tecnologia, Macapá$gv. 2, n. 1, p. 43-51, abr. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|