|
|
Registros recuperados : 45 | |
41. | | CAMPELO, M. DA S.; CÂMARA NETO, J. F.; MAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; ZOCOLO, G. J.; LEAL, L. K. A. M.; RIBEIRO, M. E. N. P. GC/MS and 2D NMR-based approach to evaluate the chemical profile of hydroalcoholic extract from Agaricus blazei Murill and its anti-inflammatory effect on human neutrophils. Journal of Ethnopharmacology, 322, 117676, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
| |
42. | | GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F.; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHÃES, H. C. R.; MAZZA, C. A. da S.; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R. The use of just about right scale to define texture in gabiroba jams. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.223]. Disponibilizado mediante login e senha. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
43. | | GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F.; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHAES, H. C. R.; MAZZA, C. A. da S.; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R. The use of just about right scale to define texture in gabiroba jams. I n: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... Gotemburgo: Elsevier, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
44. | | SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; MAGALHÃES, H. C. R.; ABREU, F. A. P. de; LIRA, S. M.; LIMA, A. C. V. DE; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. Effects of processing on the chemical, physicochemical, enzymatic, and volatile metabolic composition of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose). Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108710, 9 p., Jan. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
45. | | LIMA, A. C. V. D.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, G. S. D.; LIMA JUNIOR, R. D.; MAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; TANIGUCHI, C. A. K.; RODRIGUES, M. D. C. P.; ZOCOLO, G. J. Microfiltered red-purple pitaya colorant: UPLC-ESI-QTOF-MSE-based metabolic profile and its potential application as a natural food ingredient. Food Chemistry, v. 330, art. no. 127222, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
30/04/2024 |
Data da última atualização: |
30/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CAMPELO, M. DA S.; CÂMARA NETO, J. F.; MAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; ZOCOLO, G. J.; LEAL, L. K. A. M.; RIBEIRO, M. E. N. P. |
Afiliação: |
MATHEUS DA SILVA CAMPELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; JOÃO FRANCISCO CÂMARA NETO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; ELENILSON GODOY ALVES FILHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPSO; LUZIA KALYNE ALMEIDA MOREIRA LEAL, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; MARIA ELENIR NOBRE PINHO RIBEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ. |
Título: |
GC/MS and 2D NMR-based approach to evaluate the chemical profile of hydroalcoholic extract from Agaricus blazei Murill and its anti-inflammatory effect on human neutrophils. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Ethnopharmacology, 322, 117676, 2024. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.jep.2023.117676 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agaricus brasiliensis; Células sanguíneas; Mushroom Myeloperoxidase Blood cells Natural product; Natural product; Produto natural. |
Thesagro: |
Cogumelo. |
Thesaurus NAL: |
Blood cells; Myeloperoxidase. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01019naa a2200289 a 4500 001 2163993 005 2024-04-30 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.jep.2023.117676$2DOI 100 1 $aCAMPELO, M. DA S. 245 $aGC/MS and 2D NMR-based approach to evaluate the chemical profile of hydroalcoholic extract from Agaricus blazei Murill and its anti-inflammatory effect on human neutrophils.$h[electronic resource] 260 $c2024 650 $aBlood cells 650 $aMyeloperoxidase 650 $aCogumelo 653 $aAgaricus brasiliensis 653 $aCélulas sanguíneas 653 $aMushroom Myeloperoxidase Blood cells Natural product 653 $aNatural product 653 $aProduto natural 700 1 $aCÂMARA NETO, J. F. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aALVES FILHO, E. G. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 700 1 $aLEAL, L. K. A. M. 700 1 $aRIBEIRO, M. E. N. P. 773 $tJournal of Ethnopharmacology, 322, 117676, 2024.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|