|
|
Registros recuperados : 45 | |
21. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; MACHADO, T. F. Vegetal burgers of cashew fiber and texturized soy protein. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 3, e-376, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
22. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, L. C. DA; CASTELO, R. M.; MAGALHAES, H. C. R.; FURTADO, R. F.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; ALVES, C. R. Characterization and controlled release of pequi oil microcapsules for yogurt application. LWT. Food Science and Technology, v. 157, 113105, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
23. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAÚJO, L. L. dos S.; LIMA, P. de O.; CÂNDIDO, M. J. D.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; MOREIRA, R. H. R. Maciez da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Anais... Salvador: Universidade Federal da Bahia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
24. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; MAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; BENEVIDES, S. D.; FURTADO, R. F.; VASCONCELOS, A. S. do E. a, B-citral from Cymbopogon citratus on cellulosic film: release potential and quality of coalho cheese. LWT. Food Science and Technology, v. 85, p. 246-251, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
25. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAÚJO, L. L. dos S.; LIMA, P. de O.; CÂNDIDO, M. J. D.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; MOREIRA, R. H. R. Atributos sensoriais da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Anais... Salvador: Universidade Federal da Bahia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
26. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOMES, B. L.; BARBOSA, L. S.; FARIAS, G. S.; MAGALHAES, H. C. R.; PINTO, N. O. F.; GARRUTI, D. dos S. Perfil de compostos voláteis de pimentas Capsicum chinense. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 590-593. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
32. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, J. R.; RYBKA, A. C. P.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; WURLITZER, N. J.; PARENTE, P. V. C. Amêndoas dos endocarpos de manga Keitt, Kent, Palmer e Tommy Atkins: rendimento na obtenção, composição centesimal e da fração lipídica Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 15 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 186). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
33. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAÚJO, T. L. A. C. de; PEREIRA, E. S.; MIZUBUTI, I. Y.; CAMPOS, A. C. N.; PEREIRA, M. W. F.; HEINZEN, E. L.; MAGALHAES, H. C. R.; BEZERRA, L. R.; SILVA, L. P. da; OLIVEIRA, R. L. Effects of quantitative feed restriction and sex on carcass traits, meat quality and meat lipid profile of Morada Nova lambs. Journal of Animal Science and Biotechnology, v. 8, artigo 46, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
34. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; COSTA, A. N. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; OLIVEIRA, L. M. V. de; VASCONCELOS, N. M.; MESQUITA, W. de S. Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 91). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
35. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARQUES, S. P. D.; TREVISAN, M. T. S.; OWEN, R. W.; SILVA, A. M.; NASCIMENTO, F. M. G.; LIMA, F. S. S.; LIMA, T. C.; BRITO, E. S. de; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, F. L. F. DA. Avaliação quantitativa de ácidos amargos, xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de humulus lupulus l. produzidas na região Nordeste do Brasil. Química Nova, v. 15, No. 00, 1-12, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
36. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARQUES, S. P. D.; TREVISAN, M. T. S.; OWEN, R. W.; SILVA, A. M.; NASCIMENTO, F. M. G.; LIMA, F. S. S.; LIMA, T. C.; BRITO, E. S. de; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, F. L. F. DA. Avaliação quantitativa de ácidos amargos, Xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de Humulus lupulus L. produzidas na região nordeste do Brasil. Química Nova, v. 47, No. 2, 1-12, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
37. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, W. Q. de; WURLITZER, N. J.; ARAÚJO, A. W. D. O.; COMUNIAN, T. A.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, A. L. de; MAGALHAES, H. C. R.; RIBEIRO, H. L.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUSA, P. H. M. de. Complex coacervates of cashew gum and gelatin as carriers of green coffee oil: The effect ofmicrocapsule application on the rheological and sensorial quality of a fruit juice. Food Research International, 131, art. no. 109047, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
38. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORGES, O. M. A.; ARAÚJO, I. M. da S.; CANUTO, K. M.; CARVALHO, J. D. G.; MAGALHAES, H. C. R.; RODRIGUES, T. H. S.; CARIOCA, J. O. B.; GABAN, S. V. F. Pequi pulp oil: effect on the physicochemical, nutritional, and textural properties of cottage cheese. Food Science and Technology, v . 42, e37221, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
39. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. A.; GONZAGA, M. L. C.; BASTOS, M. do S. R.; MAGALHAES, H. C. R.; BENEVIDES, S. D.; FURTADO, R. F.; ZAMBELLI, R. A.; GARRUTI, D. dos S. Packaging with cashew gum/gelatin/essential oil for bread: release potential of the citral. Food Packaging and Shelf Life, 23, art. no. 100431, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
40. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, J. R.; BARBOSA, A. E. D.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S. Óleo de amêndoa de pequi: obtenção, caracterização e avaliação de estabilidade durante armazenamento. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 18 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 189). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 45 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/02/2022 |
Data da última atualização: |
23/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 4 |
Autoria: |
RIVERO MEZA, S. L.; TOBARUELA, E. DE C.; PASCOAL, G. B.; MAGALHAES, H. C. R.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. |
Afiliação: |
SILVIA LETICIA RIVERO MEZA, Food Research Center, Department of Food Science and Experimental Nutrition, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo; ERIC DE CASTRO TOBARUELA, Food Research Center, Department of Food Science and Experimental Nutrition, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo; GRAZIELI BENEDETTI PASCOAL, Faculty of Medicine, Federal University of Uberlândia (UFU); HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; ISABEL LOURO MASSARETTO, Food Research Center, Department of Food Science and Experimental Nutrition, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo; EDUARDO PURGATTO, Food Research Center, Department of Food Science and Experimental Nutrition, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. |
Título: |
Induction of metabolic changes in amino Acid, Fatty Acid, Tocopherol, and Phytosterol Profiles by Exogenous Methyl Jasmonate application in tomato fruits. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Plants, 11, 366, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/plants11030366 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alterações metabólicas; GC-MS; Jasmonate; Jasmonato; Manejo pós-colheita; Metabolic changes; Nutritional value; Postharvest management; Tomato fruits; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00984naa a2200313 a 4500 001 2140320 005 2022-02-23 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/plants11030366$2DOI 100 1 $aRIVERO MEZA, S. L. 245 $aInduction of metabolic changes in amino Acid, Fatty Acid, Tocopherol, and Phytosterol Profiles by Exogenous Methyl Jasmonate application in tomato fruits.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aTomate 653 $aAlterações metabólicas 653 $aGC-MS 653 $aJasmonate 653 $aJasmonato 653 $aManejo pós-colheita 653 $aMetabolic changes 653 $aNutritional value 653 $aPostharvest management 653 $aTomato fruits 653 $aValor nutricional 700 1 $aTOBARUELA, E. DE C. 700 1 $aPASCOAL, G. B. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aMASSARETTO, I. L. 700 1 $aPURGATTO, E. 773 $tPlants, 11, 366, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|