|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/02/2020 |
Data da última atualização: |
17/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; MALDONADE, I. R. |
Afiliação: |
DELIA B. RODRIGUEZ-AMAYA; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH. |
Título: |
Potentials and challenges in the production of microalgal pigments with reference to carotenoids, chlorophylls, and phycobiliproteins. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: RAVISHANKAR, G. A.; AMBATI, R. R. (Ed.). Handbook of algal technologies and phytochemicals. Boca Raton: CRC Press, 2019. |
Páginas: |
p. 109-118. |
DOI: |
10.1201/9780429054242 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Astaxanthin; Beta-carotene; Carotenoids; Chlorophyll; Lutein; Phycobiliprotein. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00771naa a2200217 a 4500 001 2120325 005 2020-02-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1201/9780429054242$2DOI 100 1 $aRODRIGUEZ-AMAYA, D. B. 245 $aPotentials and challenges in the production of microalgal pigments with reference to carotenoids, chlorophylls, and phycobiliproteins.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 109-118. 650 $aAstaxanthin 650 $aBeta-carotene 650 $aCarotenoids 650 $aChlorophyll 650 $aLutein 650 $aPhycobiliprotein 700 1 $aMALDONADE, I. R. 773 $tIn: RAVISHANKAR, G. A.; AMBATI, R. R. (Ed.). Handbook of algal technologies and phytochemicals. Boca Raton: CRC Press, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 71 | |
11. |  | SILVA, O. F. da; WANDER, A. E.; GONZAGA, A. C. de O.; MAGALHÃES, H. A. Impacto socioeconômico e ambiental da cultivar de feijão-comum BRS Esteio, no Estado do Paraná, 2014/2015. Revista Brasileira de Assuntos Regionais e Urbanos, Goiânia, v. 2, n. 2, p. 264-276, jul./dez. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
17. |  | CHAVES, V. A.; MAGALHÃES, H. X.; SOUSA, J. S.; CASSADOR, R.; URQUIAGA, S.; REIS, V. M. Utilização de diferentes metodologias de inoculação de bactérias diazotróficas nas variedades de cana-de-açúcar RB867515 e IACSP-955000. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica. Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 71 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|