Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/10/2009 |
Data da última atualização: |
14/10/2009 |
Autoria: |
NERO, L. A.; VIÇOSA, G. N.; PEREIRA, F. E. V. |
Título: |
Qualidade microbiológica do leite determinada por características de produção. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p.386-390, abr./jun. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microbiológica. |
Thesagro: |
Leite; Produção; Qualidade; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00575naa a2200193 a 4500 001 1513870 005 2009-10-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNERO, L. A. 245 $aQualidade microbiológica do leite determinada por características de produção. 260 $c2009 650 $aLeite 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aRefrigeração 653 $aMicrobiológica 700 1 $aVIÇOSA, G. N. 700 1 $aPEREIRA, F. E. V. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 29, n. 2, p.386-390, abr./jun. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|