Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 148
Primeira ... 12345678 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. T.; MAGALHAES, J. R. Melhoramento de milho para uso eficiente de nitrogenio em diferentes condicoes de estresse. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL SOBRE ESTRESSE AMBIENTAL, 1., 1992, Belo Horizonte. O milho em perspectiva: anais. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS/CIMMYT/UNDP, 1995. p.321-344

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. T.; MAGALHAES, J. R. Melhoramento de milho para uso eficiente de nitrogenio sob condicoes de estresse. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL SOBRE ESTRESSE AMBIENTAL, 1., 1992, Belo Horizonte, MG. O milho em perspectiva. Anais. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS/Mexico: CIMMYT/UNDP, 1995. p.321-343. p.321-343

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R.; FERNANDES, M. S. Nitrate versus ammonium nutrition and plant growth. In: SRIVASTAVA, H.S.; SINGH, R.P.(ed) Nitrogen nutrition in higher plants. New Delhi: Associated Publishing Company, 1995. p.131-143.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA ROCHA, A. N.; MAGALHAES, J. R. Papel de forma de nitrogenio na resistencia a salinidade pelo tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.1, p.52, maio 1986. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMONNERAT, P. H.; MAGALHAES, J. R. Periodos de carencia de boro, em tomateiro, In: CONGRESSO DA SOCIEDADE DE OLERICULTURA DO BRASIL, 17., 1977, Juazeiro, BA. Anais... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1979. p.168-170.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R.; GIORDANO, L. de B. Nutricao mineral da ervilha. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.14, n.158, p.9-16, mar. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. M. L.; MAGALHAES, J. R. Estudo dos efeitos isolados na aplicacao de Ca e da correcao do solo na cultura da batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.92, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. C.; MAGALHAES, J. R. Estudo da calibracao de fosforo para o tomateiro em latossolo vermelho amarelo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.89, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. T.; MAGALHAES, J. R. Estudo de parâmetros fisiologicos para seleção de milho eficiente na assimilação de amônio. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 134.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. L. I.; MAGALHAES, J. R. Formas de nitrogênio e tipo de substrato nos parametros de absorção de fósforo pelo milho-doce. Revista Brasileira de Ciências do Solo, Campinas, v. 14, n. 2, p. 173-180, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R.; HUBER, D. M. Free ammonia, free amino acids, and enzyme activity in maize tissue treated with methionine sulfoximine. Journal of Plant Nutrition, New York, v. 14, n. 8, p. 883-895, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R.; WILCOX, G. E. Growth, free amino acids and mineral composition of tomato plants in relation to nitrogen form and growing media. HortScience, v.18, n.4, p.594, 1983. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R.; WILCOX, G. E. Growth, free amino acids, and mineral composition of tomato plants in relation to nitrogen form and growing media. Journal of the American Society for Horticultural Science, v.109, n.3, p.406-411, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R.; MONNERAT, P. H. Efeitos de periodo de carencia de boro em tomateiro (Lycopersicon esculentum, Mill.). Revista de Olericultura, Brasilia, v.18, p.181-196, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. N. F.; MAGALHAES, J. R. Desenvolvimento e absorcao de nutrientes pelo tomateiro em funcao das aplicacoes de gesso em solo tratado com NaCl. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.2, p.27-28, nov. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R.; WILCOX, G. E. Interacao entre formas de nitrogenio e reguladores de crescimento: na absorcao de nutrientes e producao de materia seca pelo tomateiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.6, p.579-585, jun.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. M. L.; MAGALHAES, J. R. Respostas de cultivares de batata e baixos niveis de Ca em solucao nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.92, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R.; HUBER, D. M. Response of ammonium assimilation enzymes to nitrogen form treatments in different plant species. J. Plant Nutr., v. 14, n. 2, p. 175-185, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R.; MACHADO, A. T. Utilização de parâmetros bioquímicos na seleção de milho para eficiência na assimilação de nitrogênio sob condições de estresse. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE ESTRESSE AMBIENTAL, 1., 1992, Belo Horizonte. O milho em perspectiva: resumos. Sete Lagoas: Embrapa-CNPMS; Mexico: CIMMYT, 1992. p. 36-37.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R.; MACHADO, A. T. Utilizacao de parametros bioquimicos na selecao de milho para eficiencia na assimilacao de nitrogenio sob condicoes de estresse. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL SOBRE ESTRESSE AMBIENTAL, 1., 1992, Belo Horizonte, MG. O milho em perspectiva. Anais. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1995. p.345-367. P.345-367

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 148
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  09/07/1997
Data da última atualização:  09/07/1997
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, F. L. I. M.; MAGALHAES, J. R.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Caracteristicas do suprimento de fosforo em milho-doce em solo de cerrado.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.7, p.1063-1071, jul. 1991.
Idioma:  Português
Notas:  Este trabalho foi realizado em 1986, no CNPH.
Conteúdo:  O suprimento de fosforo para milho-doce cultivado em um latossolo Vermelho-Amarelo foi estudado em duas fases. Na primeira, nove niveis de P, variando de 10 a 600 mg de P/kg de solo, foram aplicados ao solo virgem na forma de superfosfato triplo. Na segunda fase experimental, cinco niveis de P, variando de 10 a 500 mg de P/kg de solos, foram aplicados em cada um dos nove niveis da primeira fase, em sulco simulado, em vasos de 5 litros de volume. O crescimento das plantas e a resposta de absorcao de P foram relacionados com o P aplicado, calculando-se equacoes de regressao, para cada fase. As equacoes Y = a-bP+cP2, relacionando o P necessario para se obter 90% de maximo de crescimento para a fase dois, versus P na analise do solo, foram plotados. Estas equacoes foram calculadas para tres metodos de analise de P; P na solucao do solo, P extraido por acido duplo e P extraido com resina.
Palavras-Chave:  Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Milho-doce; Savanna; Sweet corn.
Thesagro:  Cerrado; Extração; Fósforo; Milho Doce; Solo; Sorção; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  Brazil; extraction; phosphorus; soil; sorption.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50670/1/Caracteristicas-suprimento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH9018 - 1UPCAP - --630.5630.5
CNPMS5810 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional