|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
10/03/2015 |
Data da última atualização: |
10/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Software |
Autoria: |
ROMANI, L. A. S.; OTAVIAN, A. F.; MEIRELES, E. J. L.; SANTANA, J. P. de; SILVA, J. P. da. |
Afiliação: |
LUCIANA ALVIM SANTOS ROMANI, CNPTIA; ADRIANO FRANZONI OTAVIAN, CNPTIA; ELZA JACQUELINE LEITE MEIRELES, SAPC; JULIANA PEREIRA DE SANTANA, Bolsista Embrapa Café; JOÃO PAULO DA SILVA, Bolsista Embrapa Café. |
Título: |
Sistema SIMAFF-CAFÉ. Versão 1.0. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
simaff-cafe.zip. capaCD.odt |
Palavras-Chave: |
Café arábica. |
Thesagro: |
Coffea Arábica. |
Thesaurus Nal: |
Computer software. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00572nam a2200205 a 4500 001 2011054 005 2015-03-10 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROMANI, L. A. S. 245 $aSistema SIMAFF-CAFÉ. Versão 1.0. 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2014 300 $c1 CD-ROM. 520 $asimaff-cafe.zip. capaCD.odt 650 $aComputer software 650 $aCoffea Arábica 653 $aCafé arábica 700 1 $aOTAVIAN, A. F. 700 1 $aMEIRELES, E. J. L. 700 1 $aSANTANA, J. P. de 700 1 $aSILVA, J. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/09/2012 |
Data da última atualização: |
18/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
MAGALHÃES, H. A. de. |
Afiliação: |
HELIO AUGUSTO DE MAGALHAES, CNPAF. |
Título: |
Meios de comunicação utilizados e seus reflexos na adoção de tecnologias por integrantes da cadeia produtiva de arroz no Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revistas IDeAS, v. 5, n. 2, p. 139-183, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este artigo tem por objetivo apresentar meios de comunicação que são utilizados entre os diferentes segmentos da cadeia produtiva do arroz no Mato Grosso. Propõe-se a observar os fluxos de informação entre agricultores, organizações associativas, extensionistas e demais integrantes da cadeia do arroz do Mato Grosso. São descritos neste trabalho conceitos e práticas da comunicação pela ótica do relacionamento e a importância da pesquisa em comunicação como prérequisito fundamental para a interação social e a geração de conhecimento tecnológico. Os resultados da pesquisa ilustraram satisfatoriamente essa técnica de pesquisa de campo. Observou-se nesta pesquisa que as inter-relações que são visualizadas entre os atores responsáveis por uma determinada cadeia produtiva possibilitam avaliar a forma de participação comunicativa de cada um desses agentes no conjunto de determinada cadeia. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento regional; Mato Grosso; Processo de comunicação. |
Thesagro: |
Arroz; Cadeia produtiva; Transferência de tecnologia. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66502/1/ideas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01570naa a2200193 a 4500 001 1933992 005 2012-09-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES, H. A. de 245 $aMeios de comunicação utilizados e seus reflexos na adoção de tecnologias por integrantes da cadeia produtiva de arroz no Mato Grosso.$h[electronic resource] 260 $c2012 520 $aEste artigo tem por objetivo apresentar meios de comunicação que são utilizados entre os diferentes segmentos da cadeia produtiva do arroz no Mato Grosso. Propõe-se a observar os fluxos de informação entre agricultores, organizações associativas, extensionistas e demais integrantes da cadeia do arroz do Mato Grosso. São descritos neste trabalho conceitos e práticas da comunicação pela ótica do relacionamento e a importância da pesquisa em comunicação como prérequisito fundamental para a interação social e a geração de conhecimento tecnológico. Os resultados da pesquisa ilustraram satisfatoriamente essa técnica de pesquisa de campo. Observou-se nesta pesquisa que as inter-relações que são visualizadas entre os atores responsáveis por uma determinada cadeia produtiva possibilitam avaliar a forma de participação comunicativa de cada um desses agentes no conjunto de determinada cadeia. 650 $aArroz 650 $aCadeia produtiva 650 $aTransferência de tecnologia 653 $aDesenvolvimento regional 653 $aMato Grosso 653 $aProcesso de comunicação 773 $tRevistas IDeAS$gv. 5, n. 2, p. 139-183, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|