Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/11/2015
Data da última atualização:  23/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SOUZA, V. de; QUEIROGA, R. C. R. E.; LIMA, A. S.; PEREIRA, R. Â. G.; ARES, G.; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R.
Afiliação:  SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; R. C. R. E. QUEIROGA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA (UFPB); A. S. LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PABRAÍBA (UFPB); G. ARES, Universidad de la República, Montivideo, Uruguai; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Innovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Goat cheeses.
Thesaurus Nal:  consumer acceptance; new products.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13008 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  03/11/2015
Data da última atualização:  10/11/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SANTOS, M. R. A. dos; SOUZA, C. A. de; GUIMARÃES, M. de C. M.; SMOZINSKI, C. V.; MAGALHÃES, G. M. de O.; NOGUEIRA, W. O.; PAZ, E. S.
Afiliação:  MAURICIO REGINALDO ALVES DOS SANTOS, CPAF-RO; Carolina Augusto de Souza; Milene de Castro Melo Guimarães; Caroline Vivian Smozinski; Glaura Mugrabe de Oliveira Magalhães; Wanessa de Oliveira Nogueira; Eloísa Santana Paz.
Título:  Growth pattern of friable callus from P. Carniconnectivum Leaf explants.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Australian Journal of Basic and Applied Sciences, Pakistan, v.9, n. 27, p. 226-231, aug. 2015.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was the in vitro induction of friable callus in leaf explants of P. carniconnectivum, by determining the appropriate hormonal combination to produce high callus cell proliferation, and the identification of the growth pattern of the calluses focusing on the deceleration phase, when the callus cells must be subcultured into liquid medium in order to produce a cell suspension culture.
Palavras-Chave:  Callogenesis; Callus growth pattern.
Thesagro:  Piperaceae.
Thesaurus NAL:  growth regulators.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132254/1/Piper-carniconnectivum.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO17456 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional