|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/07/2005 |
Data da última atualização: |
26/07/2005 |
Autoria: |
CÁ, J. A.; MALUF, W. R.; FARIA, M. V.; GOMES, L. A. A.; NASCIMENTO, I. R. do; MELO, O. D.; LICURSI, V.; MORETO, P. |
Título: |
Obtenção de híbridos de tomate tipo longa vida com maior intensidade de coloração. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais digitais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Coloração. |
Thesagro: |
Hibrido; Lycopersicon Esculentum; Mutante; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00848naa a2200289 a 4500 001 1778244 005 2005-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCÁ, J. A. 245 $aObtenção de híbridos de tomate tipo longa vida com maior intensidade de coloração. 260 $c2005 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aHibrido 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMutante 650 $aTomate 653 $aAmadurecimento 653 $aColoração 700 1 $aMALUF, W. R. 700 1 $aFARIA, M. V. 700 1 $aGOMES, L. A. A. 700 1 $aNASCIMENTO, I. R. do 700 1 $aMELO, O. D. 700 1 $aLICURSI, V. 700 1 $aMORETO, P. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais digitais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | VIANA, P. A.; MENDES, S. M.; RIBEIRO, P. E. de A.; CARVALHO, R. A.; DOURADO, P. M.; MARTINELLI, S.; PIMENTEL, M. A. G.; GONÇALVES, I. S.; MAGALHÃES, C. S. Avaliação da atividade biológica de proteínas Bt sobre lagartas de Elasmopalpus lignosellus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. p. 778Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | MAGALHÃES, C. S.; MARQUES, G. A.; FIOROTTI, L. L.; DELMAESTRO, J. N.; OLIVEIRA, A. P. R.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. Evaluation of the effect of addition of margarine and carioca beans in the characterization of red rice based cookies. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 69422.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | MARQUES, G. A.; MAGALHÃES, C. S.; DELMAESTRO, J. N.; OLIVEIRA, A. P. R.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. Effect of extrusion variables in the physical characteristics of cookies prepared with whole rice (Oryza sativa L.) and black beans (Phaseolus vulgaris L.) flour. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70356.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|