Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  04/02/2021
Data da última atualização:  04/02/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BIERHALS, D. F.; HENZEL, A. B. D.; KAISER, M. F.; GOMES, G. C.; BESKOW, G. T.; REAL, I. M. DA L.; MOLINA, A. R.; FREITAS, T. C. DE; MIURA, A. K.; SOUSA, L. P. de; GUARINO, E. de S. G.
Afiliação:  DAIANA F. BIERHALS; ANA BEATRIZ D. HENZEL; MARTHA F. KAISER; GUSTAVO C. GOMES; GÜNTER T. BESKOW, FURG; ISADORA M. DA L. REAL; ARTUR R. MOLINA, UFPEL; THALES C. DE FREITAS; ADALBERTO KOITI MIURA, CPACT; LETICIA PENNO DE SOUSA, CPACT; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT.
Título:  Produtividade de Schinus terebinthifolia Raddi (Anacardiaceae) no extremo sul do Brasil.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO REGIÃO SUL DE ETNOBIOLOGIA E ETNOECOLOGIA, 4.; SEMINÁRIO AGROBIODIVERSIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR, 7.; FEIRA DE SEMENTES CRIOULAS NA ALIMENTAÇÃO, 2.; SEMINÁRIO DE FRUTAS NATIVAS DO RS, 4.; SEMINÁRIO DAS AGROFLORESTAS DO RS, 3., 2019, Capão do Leão. Guardiões da sociobiodiversidade: sementes crioulas, frutas nativas e agroflorestas: anais... Porto Alegre: UFRGS, 2020. p. 206-210.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pimenta rosa.
Thesagro:  Pimenta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220916/1/Artigo-pag-206-210.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21857 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JUNIOR, E. S.; PEREIRA, K. R. M.; SOUZA, J. M. L. de; MELO, A. L. de; NASCIMENTO, M. M. do; MAGALHÃES, A. J. P. de. Características biométricas de amêndoas fermentadas de cupuaçu visando à agroindustrialização. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 83-87. Banner. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, S. C. da; MAGALHÃES, A. J. P. de; SOUZA, J. M. L. de; RIBEIRO, S. A. L.; MOURA, T. A. Caracterização da microbiota fúngica em amêndoas de cupuaçu fermentadas secas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 217.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. J. P.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; ARAÚJO, A. P.; CARTAXO, C. B. da C.; MACIEL, V. T. Estudo físico e físico-químico de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu visando sua agroindustrialização. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 579.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional