BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 732
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNOFFS, P. da S. Informações geomorfológicas para reflorestamento de essências nativas. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 2, p. 976-980, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLÚCIO, P. da S. Produtividade e qualidade da uva bordô e crescimento de porta-enxertos de videira. 2019. 122 f. Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2019. Orientador: Marcelo Barbosa Malgarim, Co-orientador: Carlos Roberto Martins, CPACT.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAPARICIO, P. da S. Subsídios para o manejo sustentável na floresta estadual do Amapá: estrutura e dinâmica. 2013. 138 f. Tese (Doutorado em Biodiversidade Tropical) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientadora: Eleneide Doff Sotta, Embrapa Amapá; Co-orientador: Marcelino Carneiro Guedes, Embrapa Amapá.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, P. da S. Trabalhos sobre seleção e melhoramento de plantas cerealiferas (trigo, centeio, aveia e cevada). Rio de Janeiro: Journal do Brasil, 1922. 176 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTEMOTEO, J. P. da S. Condicionantes geologico - geotecnicos na estabilidade de taludes (Macico da Tijuca) - Rio de Janeiro, RJ. Rio de Janeiro: UFRJ, 1993. 141p. Tese Doutorado. Acompanha 04 mapas preto x branco, escala 1:10.000

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, E. P. da S. Bioatividade do óleo essencial de Piper tuberculatum (Jacq.) sobre o percevejo-vermelho-do-caupi Crinocerus sanctus (Fabr.) (Hemiptera: Coreidae). 2011. 66 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Luiz Evaldo de Moura Pádua. Co-orientador: Paulo Henrique Soares da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO-LIMA, P. da S. Levantamento da entomofauna em sítios florestais em recuperação e em um fragmento de floresta natural em Botucatu, SP. 2002. 106 f. il. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista Julio de Mesquita Filho, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, P. da S. G. Manejo do solo com flemingia (Flemingia macrophylla (Willd.) Merr.) e tefrósia (Tephrosia candida (Roxb.) DC.) em Latossolo Amarelo na Amazônia Central. 2007. 88 f. Dissertação (Mestrado em Agroecologia) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientadora: Drª Maria do Rosário Lobato Rodrigues.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. P. da S. Lógica fuzzy para discriminar a resposta de caprinos a verminose: resistência, resiliência e sensibilidade. 2021. 75 f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Piauí, Programa de Pós -Graduação em Ciência Animal, Teresina, 2021. Orientadora: Dra. Adriana Mello de Araújo.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, A. P. da S. Alelopatia em agroecossistemas. In: SOUZA FILHO, A. P. da S.; ALVES, S. de M. (Ed.). Alelopatia: princípios básicos e aspectos gerais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. Cap. 7, p. 155-204.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, A. P. da S. Alelopatia: a experiência amazônica. In: SOUZA FILHO, A. P. da S. (Ed.). Ecologia química: a experiência brasileira. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 17-48.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, A. P. da S. Alelopatia e as plantas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 159 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Instrumentação; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos / UEP-Recife... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, A. P. da S. Alelopatia e as plantas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 159 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, A. P. da S. Alelopatia: das primeiras observações aos atuais conceitos. In: SOUZA FILHO, A. P. da S.; ALVES, S. de M. (Ed.). Alelopatia: princípios básicos e aspectos gerais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. Cap. 1, p. 15-23.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, A. P. da S. Alelopatia: princípios básicos e mecanismos de interferências. In: MONQUERO, P. A. (Org.). Aspectos da biologia e manejo das plantas daninhas. São Carlos, SP: RiMa, 2014. p. 83-101.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, A. P. da S. Aleopatia e as plantas. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCORAL, R. P. da S. P. O abricoteiro. Belém, PA: SAGRI, 1998. 27 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, A. P. da S. Atividade potencialmente alelopática de extrato bruto e substâncias químicas isoladas de folha de timbó. In: SOUZA FILHO, A. P. da S.; NASCIMENTO, J. L. M. do (Ed.). Timbó: aspectos botânicos e moléculas bioativas. Brasília, DF: Embrapa; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012. p. 55-70.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, A. P. da S. Atividade potencialmente alelopática em extrato hidroalcoólico de feijão-de-porco (Canavalia ensiformis). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais. Piracicaba: SBZ, 2001. p. 53-54.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, L. C. P. da S. Emissão de amônia e teores de nitrogênio no sistema solo-planta após aplicação de herbicidas dessecantes. 2013. 104 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 732
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBACILA, D. M.; FEDDERN, V.; MAFRA, L. I.; SCHEUERMANN, G. N.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H. Current research, regulation, risk, analytical methods and monitoring results for nicarbazin in chicken meat: A perspective review. Food Research International, v. 99, p. 31-40, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; BACILA, D. M. Detection of p-nitroaniline by lc-ms/ms in raw and cooked broiler breast. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020. Inovação com sustentabilidade. Porto Alegre: sbCTA, 2020. Evento realizado on-line.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWEBER, I. F.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Estudo cinético da hidrólise de resíduo de nicarbazina. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12., 2018, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2018. p. 124-125.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Efeito da aplicação de diferentes tratamentos térmicos no conteúdo de resíduo de anticoccidiano em carne de frango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPA, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; BACILA, D. M.; MAFRA, L. I. Depleção do anticoccidiano nicarbazina em peito de frango: nicarbazina deixa o organismo animal após 6 dias de período de retirada da ração. In: VERRUCK, S. (Org.) Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2020. Livro em PDF.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I. Depleção do anticocidiano nicarbazina em peito de frango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPA, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Detection of p-nitroaniline released from degradation of 4,4 - dinitrocarbanilide in chicken breast during thermal processing. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 67, p. 9002-9008, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Degradation of 4,4-Dinitrocarbanilide in chicken breast by thermal processing. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8391-8397, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional